Originally Posted by CCPC Где ты видел, чтоб у черного можно было отсосать что-то кроме криминал рекорда? ну вон у тех паф диди или джей зи или обамы таки можно что-то отсосать ...в хорошем смысле
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Кошка Мурка - дежавю, однако. Как будто я Леона или Алекса или Химика читаю. Думаешь себе - нет, он не Байрон, он другой... неа, такой же. Все мы такие. Тот кто не такой просто не мужик а слякоть.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Кошка Мурка Думаешь себе - нет, он не Байрон, он другой... неа, такой же. Нет, Мура, я не Байрон, стихами меня не накормишь. А вот борщом вполне даже..
Originally Posted by Дженни ну вон у тех паф диди или джей зи или обамы таки можно что-то отсосать ...в хорошем смысле Дженни, иди посмотри какую малышку я нашла. вернее отобрала. но об этом позже.
Originally Posted by Alex5448 Все мы такие. Тот кто не такой просто не мужик а слякоть. ткнуть тебя что ли зубочисткой в бок....
Originally Posted by Alex5448 Все мы такие. Тот кто не такой просто не мужик а слякоть. а такие -- это какие? я что то не уловила.
Originally Posted by Дженни ну вон у тех паф диди или джей зи или обамы таки можно что-то отсосать ...в хорошем смысле Да и в плохом, думаю, многие бы хотели. Жаль, что твой был ниодин из них, да, Дженни? Ты бы поступилась принципами,а?
Originally Posted by Maria-D а такие -- это какие? я что то не уловила. которые считают, что если жена не готовит - калым на ветер...
Originally Posted by CCPC Да и в плохом, думаю, многие бы хотели. Жаль, что твой был ниодин из них, да, Дженни? Ты бы поступилась принципами,а? какими еще принципами? у меня нет и никогда не было никаких принципов
Originally Posted by Дженни какими еще принципами? у меня нет и никогда не было никаких принципов как же нет. ты вот приехала при деньгах из той Москвы. при молодом чёрном муже. а сейчас скромный американский еврей помогает тебе с рентом. это я и называю "принцип СиСиПиСи в действии": Originally Posted by CCPC Где ты видел, чтоб у черного можно было отсосать что-то кроме криминал рекорда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules