Вологжанина осудили за изнасилование внучки.
Преступление произошло в июне прошлого года в одной из деревень Вологодского района. 52-летний мужчина пришел к бывшей жене, но не застал ее. Подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения. В доме находилась 11-летняя внучка. Злоумышленник надругался над ней. Свидетельницей этому стала 12-летняя дочь преступника.
Школьницы около месяца не рассказывали никому о случившемся, так как насильник им угрожал. В полиции о происшествии стало известно от местной жительницы, которой сообщила одна из девочек.
Как рассказали корреспонденту ИА «СеверИнформ» в СУ СК России по Вологодской области, суд признал вологжанина виновным и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы с ограничением свободы на два года. Также мужчина должен будет выплатить ребенку 300 тысяч рублей. (C)
Аё она мне нравится.... Упорная девка!
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Развративший маленьких девочек череповчанин получил пять лет тюрьмы. Напомним, преступление в городе металлургов произошло еще в августе прошлого года. 25-летний местный житель зашел в одну из квартир. В это время там находилось пять маленьких девочек. Совершив с ними насильственные действия сексуального характера, преступник скрылся. Тогда на его поиски был поднят весь личный состав правоохранительных органов. Подозреваемого сотрудники полиции нашли по ориентировке во время поквартирного обхода.
На допросах задержанный признал свою вину. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Несколько дней назад мужчина предстал перед Вологодским областным судом.
Ближайшие пять лет молодому человеку предстоит провести в колонии строгого режима. Отметим, что согласно уголовному кодексу преступнику грозило до 20-ти лет лишения свободы. Суд учел признание подсудимым своей вины и раскаяние. (C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|