Page 25 of 61 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 609

Thread: Педофилия в России

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Педофилия в России

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Аристотель вот был типичным педофилом. И Платон тоже.
    Спасибо Мильке, теперь я разбираюсь в вопросе.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ему 80 постов до ста тыщ осталось
    Пусть проставляется!
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP Candygirl's Avatar

Уголовник насиловал маленькую дочку своей сожительницы в Архангельске. Уроженца Новосибирской области следователи задержали после того, как 7-летняя девочка рассказала о домогательствах со стороны мужчины.

«Установлено, что 57-летний мужчина после освобождения из колонии переехал к своей знакомой в Архангельск. По версии следствия, в апреле и мае этого года он неоднократно совершал с ней насильственные действия сексуального характера. В это время сожительницы рецидивиста дома не было, и ему нитко не мог помешать», - пояснили корреспонденту ИА «СеверИнформ» в СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Как рассказали следователи, также есть информация о том, что мужчина совращал еще одну девочку, которая приходила к ним в гости. Сейчас он продолжает отвечать на вопросы правоохранителей. Расследование уголовного дела продолжается. (C)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    [B]

Педофилы любят "детские" занятия
    Короче - все шахматисты являются педофилами? ( шахматы ведь являются разновидность "игры в солдатики" ).
    "Синдром Питера Пена" не является "педофилией". Инфантилизм взрослых - тоже. Там много всяких приколов.
    Если отбросить варианты инцеста и гомосексуализма в вариантах "ученик-ученики" , то собственно "педофилии" ( когда "встаёт на маленьких мальчиков 4-5-летнего возраста" ) ведь не так уж и много.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Пусть проставляется!
    он по пиву.

хотя я б ща от Жигулей барного не отказался.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Пусть сначала попробуют отделить педофилию от гомосексуализма. Или хотя бы от фетишизма.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Уголовник насиловал маленькую дочку своей сожительницы в Архангельске. Уроженца Новосибирской области следователи задержали после того, как 7-летняя девочка рассказала о домогательствах со стороны мужчины.

«Установлено, что 57-летний мужчина после освобождения из колонии переехал к своей знакомой в Архангельск. По версии следствия, в апреле и мае этого года он неоднократно совершал с ней насильственные действия сексуального характера. В это время сожительницы рецидивиста дома не было, и ему нитко не мог помешать», - пояснили корреспонденту ИА «СеверИнформ» в СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Как рассказали следователи, также есть информация о том, что мужчина совращал еще одну девочку, которая приходила к ним в гости. Сейчас он продолжает отвечать на вопросы правоохранителей. Расследование уголовного дела продолжается. (C)
    Кэнди, это серьезно, давай проверим твоих приятелей. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP Candygirl's Avatar

Мужчина развращал детей во время командировки в Череповец. Подозреваемого задержали. 24 апреля в полицию поступило заявление о том, что неизвестный мужчина совершал действия сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних. Стражам порядка удалось установить личность злоумышленника.

Оказалось, что это 55-летний житель Санкт-Петербурга, который был в городе металлургов в служебной командировке, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на пресс-службу Управления МВД России по Вологодской области. Мужчину доставили в отдел полиции, но там задержанный почувствовал себя плохо. «Скорая помощь» доставила его в больницу.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшедшего. Как стало известно, злоумышленник заманил подростков в квартиру, предложив деньги.(C)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    так расскажи всем

а то всё "спасибо Мильке" да "Спасибо Мильке"

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    он по пиву.

хотя я б ща от Жигулей барного не отказался.
    Жарко у нас там?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 25 of 61 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)