Originally Posted by Fursetka а на каблуках и в мини юпке если? (у меня изза тебя уже комплексы начинаются) ты же замужем, это совсем другой лайфстайл...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Fursetka а на каблуках и в мини юпке если? (у меня изза тебя уже комплексы начинаются) спокойствие, только спокойствие. имхо. комплексы у дженни. может она в молодости у плиты с пылесосом перестояла, поэтому у неё теперь такая аллергия.
Originally Posted by Дженни ты же замужем, это совсем другой лайфстайл... аааа, ну ладна тагда я честно передеваюсь когда готовлю. но я замужем, мне можно.
Originally Posted by marfa1 спокойствие, только спокойствие. имхо. комплексы у дженни. может она в молодости у плиты с пылесосом перестояла, поэтому у неё теперь такая аллергия.
Originally Posted by ciao куда и откуда он придет? с работы /с тенниса/ из душа.
Originally Posted by nyccard Да?Я себе представляю,что было бы с моей одеждой если бы я не переодевался. не у всех руки из нужного места растут, бывает .
Originally Posted by marfa1 ты правда никогда своего не кормила? домашняя готовка оверрейтед бывшими советскими иммигрантами для которых единственная доступная альтернатива !замороженая еда в коробках
Originally Posted by Дженни ты же замужем, это совсем другой лайфстайл... так ты же арканить хочешь, или думаешь мужики дураки в таком возрасте, и не видят нежелание тетки заботиться им зе чем дальше, тем больше пожрать и поспать надо, шоб мозг не колебали, а ты как эта...подросток
все мои мущины говорили примерно так: Originally Posted by Ben Dover мне готовить интерснее чем есть. я дико не люблю когда дома кто то готовит. но когда это я, то ок.
Originally Posted by marfa1 с работы /с тенниса/ из душа. а она не с работы и ей в душ на теннис не надо:115:
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules