Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Правда о педоборцах в России (осторожно, ненормативная лексика и жестокость)
Прикрываясь лозунгами о борьбе с педофилами, эти борцы грабят и избивают людей, испoльзуя несовершеннолетних в качеcтве наживы, при этом сами же этих несовершеннолетних и растлевают.
за Америчку переживай! Дети есть у тебя? Не боишься?
Демократы доставят тебе и твоим детям удовольствиеПедофилия уже получила статус защиты от федерального правительства. Закон Мэтью Шепарда и Джеймса Берда-младшего о предотвращении преступлений на почве нетерпимости среди защищённых категорий называет «сексуальную ориентацию», но не определяет этот термин.
Республиканцы пытались добавить поправку, указав, что «педофилия не рассматривается как ориентация», но эта поправка была отклонена демократами. Член палаты представителей Элси Гастингс заявил, что все альтернативные типы сексуальной жизни должны быть защищены законом. «Этот закон отражает нашу решимость покончить с насилием на основе предрассудков и гарантировать, что все американцы, независимо от расы, цвета кожи, религии, национальности, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, ограниченных возможностей или всех этих «филий», фетишей и «измов», не будут жить в страхе, кем бы они ни были. Призываю моих коллег голосовать за этот закон».
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Тема про Россию однако. Не флудите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|