сейчас почитываю роман Рыбакова "тяжелый песок". может кто то читал. роман о жизни семьи, но ключевым там является рассказ о работе гетто в украине.
не могу уже читать. не понимаю. как можно делать такое? что там в голове щелкает, что те немцы не понимали, что они творят.
извиняюсь, что не в тему. не могу это читать. вообще не могу собрать себя, картинки, что встали передо мной из книги не отпускают.
как? как? как?????
Почитайте "Колымские рассказы" Шаламова. Для меня это было концом литературы.
сейчас почитываю роман Рыбакова "тяжелый песок". может кто то читал. роман о жизни семьи, но ключевым там является рассказ о работе гетто в украине.
не могу уже читать. не понимаю. как можно делать такое? что там в голове щелкает, что те немцы не понимали, что они творят.
извиняюсь, что не в тему. не могу это читать. вообще не могу собрать себя, картинки, что встали передо мной из книги не отпускают.
как? как? как?????
Ты только сейчас узнала про холокост? У вас это в школах не проходят?
как? как? как?????
у меня сегодня настроение поговорить...так что отвечу
дрим у меня - жить там где я хочу....в стране моей мечты..на берегу океана в тропиках. Чек. С любимым человеком....над этим работаем..Деньги и пр.блага тоже хорошо...но оно все приложится