Page 46 of 458 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ха, наберут новых. Америка без долгов как наркоман без ширки.
    Если Америка будет без долгов, что же будут делать те страны, которые с этих долгов стригут (кажется основные Китай и япония), а так же внутренние кредиторы (самый большой кажется страховые компании)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Серьезно кто-то в Афгане копает? Или прикалываешься?
    Семен Семеныч...

Quote Originally Posted by microb View Post
    Если Америка будет без долгов, что же будут делать те страны, которые с этих долгов стригут (кажется основные Китай и япония), а так же внутренние кредиторы (самый большой кажется страховые компании)
    Ой вот не переживу если Китай и Япония подтянут пояса. А уж тем более если страховые компании лопнут как мыльные пузыри которые они есть на самом деле.

Слушай, мне пофиг вся эта политика. Мой пенсионный фонд во времена Буша усох на 2/3 (я считаю от той суммы, которая была вложена, а не от предполагаемого роста), после него сначало добрался до уровня моих вложений и на сегодняшний день на 1/3 больше, чем я вложила.
    А Афганистан начал не Обама и даже не Буш младший
    А кто? Леонид Ильич?

Forum Hero microb's Avatar

А кто? Леонид Ильич?
    Или его кукловоды. Правда они все обьясняли тем, что там американцы собираются все захватить, так что еше вопрос, кто виноват. на самом деле, я подзабыла, на каком этапе американцы там появились, мне кажется, что типа военных советников очень давно, да и Союз вроде бы официально с Афганом не воевал, а пришел на помощь.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Семен Семеныч...

Несколько лет назад вроде где-то писали, что там редкоземельных металлов валом. А вот как с добычей? Я по картинкам не понял. Чьи они?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Не гони.

Budget surpluses became increasingly rare. During the 1970s and 1980s, the US Federal Budget ran deficits for twenty straight years.
    Finally in the 1990s, another economic boom enabled four years of budget surpluses. These surpluses temporarily slowed the growth of the National Debt.

http://www.kowaldesign.com/budget/
    Так а шо ты мне показал Майями здесь??? )) До 1993-го в твоей таблице всё выглядит супер!! A В 1993м недоношенный слегка Биллка стал президентом..

Last edited by Serge7; 06-28-2013 at 12:15 AM.

Или его кукловоды. Правда они все обьясняли тем, что там американцы собираются все захватить, так что еше вопрос, кто виноват. на самом деле, я подзабыла, на каком этапе американцы там появились, мне кажется, что типа военных советников очень давно, да и Союз вроде бы официально с Афганом не воевал, а пришел на помощь.
    Там всё было как обычно запутано. Но в 60х-70х по моему и нашли какий та залежи чегой та ценного. И начался сыр бор за освоение. Пара-тройка переворотов и Совок зашел восстановить порядок т.к. горячие афганские парни будоражили прилегающие советские "станы". Совки заходили под шумок захвата Амер. посольства в Иране, рассчитывая на отвлеченность американцев и т.п. А может и спровоцировали для этого захват пос-ва, кто знает. Не будем забывать что только 4 года до того как в 75г американцы с позором сдали Сайгон и кадры спасающихся цеплением за вертолеты народа были ещё на умах во всем мире. Тем более в Белом Доме сидел кроткий пастор Джимми и никто не ожидал его сильной реакции ну кроме официального "фе". И в 73г в ответ на арабский нефтянной эмбарго Амертика тоже вяло вякнула но ничего не предприняла по этому поводу предпочитая стоять в очередях за дефицитным бензином чем показать нефтяным царькам ху из ху. Так что в принципе Брежнева можно понять учитывая все факторы того времени.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так а шо ты мне показал Майями здесь??? )) До 1993-го в твоей таблице всё выглядит супер!! A В 1993м недоношенный слегка Биллка стал президентом..
    Недоношенный? В 1ый раз слышу. Может недососанный? Так логичнее.

VIP Serge7's Avatar

Слушай, мне пофиг вся эта политика. Мой пенсионный фонд во времена Буша усох на 2/3 (я считаю от той суммы, которая была вложена, а не от предполагаемого роста), после него сначало добрался до уровня моих вложений и на сегодняшний день на 1/3 больше, чем я вложила.
    А Афганистан начал не Обама и даже не Буш младший
    Микроб, ты махровая демократка. И при этом Мусульманка. Но я тебя уважаю. Но к твоей партии у меня нет никаких симпатий сейчас. Вы откровенно загробили страну за 5 лет!!!! Или опять Буш во всём виноват???

Page 46 of 458 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)