Маня вы влезли в дискуссию в середине и не в тему,да еще и свернули все не в ту сторону.Вопрос не об иммиграции и возрате.Кто возвращается это их выбор.Разговор был первоначально о тех кто мотается туда-сюда стараясь "подоить" обе стороны.Не дело это.А по поводу жить полгода там.полгода здесь.Ну так чего нет.Но если не работают я понимаю,а вот как работающие могут никак не предатавляю.Та же Не-Блондинка.Она же здесь доктор.Как будет работу бросать или практику?На какие средства жить?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
ну да
если ты из Америки уехал дурак
а если в Россию все вообще человек с лоботамией
кстати у меня гостит отец ,в Америке первый раз ,уже через неделю хотел уехать
ему тут не нравится ,совсем
сказал дома там лучше ,там у меня свой дом а тут еще и не купишь а жить в квартире увольте
друзья а тут чего?
видит что мы общаемся с одной двумя семьями ,а у отца друзей пол города и главное щас скажут все алкаши ,ничего подобного работяги,имеют свое жилье кто то и хозяйство,машины ,работу ,семью (жен старых ой какие идиоты им под 60 а они все се старых не поменяют на новых))))))
нормальная работа а сдесь я кем буду???
языка нет
короче батя сказал так ,что он сделает как я прошу только из за того чтоб иметь возможность видет детей ,но жить он тут не будет ,вот так.........
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|