Детский сад какой-то.Буквально пару часов назад в его прикроватной тумбочке на нижней полке обнаружила 4 фотки его и его ех-жены. Свадебные фотки, они там за ручки держатся счастливые такие, вспоминать не могу даже, противно. Лежать щас эти фотки на кровати, я их даже трогать не могу и заходить туда не хочу.
Отправила ему смс-ку примерно такого содержания на: могу я спросить почему ты держишь ваши с ехженой фотки свадебные рядом с кроватью, на которой спишь со мной? И еще поздравила с юбилеем - ровно месяц с нашей первой личной встречи...
Потом сидела плакала, не знаю, что делать, так обидно и больно на душе. Прошло уже достаточно времени, он ничегошеньки не ответил на мое сообщение и не перезвонил, меня это вообще вымораживает, я не знаю что думать теперь...
Думаю завтра уеду от него, пусть и в никуда и в неизвестность, но меня эта ситуация очень огрочила и вряд ли я смогу остаться теперь.. Вечером, перед его приходом уйду куда-нибудь, погуляю, и рыбу свою пусть сам готовит ((( Вообще его видеть не хочу теперь.

Reply With Quote