Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Слышу голос персонажа, который приехал "по работе".

проверь слух а за одно и зрение оно у тебя видно ухудшается
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    I am not done yet...
    Гуляю сама по себе.

VIP

Default зомбирование ребенка

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    скажу больше, в некоторых семьях культивировалась ненависть к своей стране: когда мы приехали сюда, я помню некоторых сверстников-эмигрантов (практически дети, по 17-18 лет), которые уже тогда захлёбывались от злости, вспоминая своё детство
    в основном ненависть именно оттуда и растёт
    гонения были, кого это коснулось больше, кого меньше, но вспоминать свою страну как шитхол мерзко
    тоже так думаю

такое начинается именно в семье, где каждый день при ребенке стенают о суровом режиме и ненавистной стране...
    в итоге лишают собственное дитя нормального детства, плюс прививают к стране где родился и вырос гроздья ненависти на оставшуюся жизнь

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Сейчас я тебе покажу...

Thanks, sis!

VIP Screw101's Avatar

Кстати, да. За что Юрчу забанили?

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Нет, "по обстоятельствам"...У них обстоятельства, понимаешь...И у всех всегда находятся знакомые, кто вернулся "туда", и не жалеют. И даже какие-то знакомые "американцы", которые поехали туда жить...

Наша песТня хороша-начинай сначала.
    Скрю ты пишешь это ради поспорить или просто сказать гадость?
    я вроде ясно написала человек живет там где ему на данный момент лучше ,тебе ,мне и еще куче людей тут ,те кто уехали там ,и таки да у меня есть знакомые американцы которые уехали за женами кто в Россию есть в Хорватию а есть в Турцию им сейчас хорошо там
    обстоятельства эта поиск лучшего ,находим оседаем ,не находим продолжаем искать
    мне сейчас тут нормально,станет плохо уеду и не обязатель в Россию ,может я в Новую Зеландию хочу там грят сейчас хорошо

и не спорь что если тебя начнут тут буть по морде за еврейство и сделают жизнь хуже ты будешь сидеть тут и умничать
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    я вроде ясно написала человек живет там где ему на данный момент лучше
    Если человеку тут лучше, то почему он пишет гадости про США и как хорошо там?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - я не читала у него такого, но в любом случае - редкие исключения только подтверждают правило.

Я на этом форуме, наверное, единственная, которая в России ни единого дня не прожила под собственной благоустроенной крышей, так уж получилось.
    Или общаги, или съёмные углы.
    (Маме дали квартиру от предприятия осенью того года, когда я закончила школу и уже оттуда уехала в Питер, и больше в родной посёлок не возвращалась. А до этого мы с ней жили сначала в общаге, потом в её служебном жилье с удобствами на улице...)
    Мурка, если бы тебя вдруг взяли и уменьшили грудь на второй размер, тебе бы ведь не понравилось да? А что, нехрен русской иметь 4 размер груди, второй размер тоже ок, скажи спасибо что вообще не отрезали:115:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Скрю ты пишешь это ради поспорить или просто сказать гадость?
    я вроде ясно написала человек живет там где ему на данный момент лучше ,тебе ,мне и еще куче людей тут ,те кто уехали там ,и таки да у меня есть знакомые американцы которые уехали за женами кто в Россию есть в Хорватию а есть в Турцию им сейчас хорошо там
    обстоятельства эта поиск лучшего ,находим оседаем ,не находим продолжаем искать
    мне сейчас тут нормально,станет плохо уеду и не обязатель в Россию ,может я в Новую Зеландию хочу там грят сейчас хорошо

и не спорь что если тебя начнут тут буть по морде за еврейство и сделают жизнь хуже ты будешь сидеть тут и умничать
    Ты мне еще напомни, как евреи на себя одеяло всегда перетягивают... В том-то и разница между "здесь" и "там", что за все годы здесь я ни разу( то есть, вообще ни разу и даже намека не было) не слышал то, что слышал и видел "там" каждый день. Я вас спинным мозгом чувствую. Как бы вы сладко не улыбались.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Юрча исчезла.
    в каких то темах оскорбляет куда я ниразу низахажу
    поэтому всегда неожиданно получается
    oмайгад

Page 2862 of 7665 FirstFirst ... 18622362276228122852285328542855285628572858285928602861286228632864286528662867286828692870287128722912296233623862 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)