Originally Posted by HoneyComb Саша, вслушайся в звук: алименты- алимони, сейм шит. :115: Короче, рыначная стоимость отца двоих детей с чайлд суппортом ниже такого же мужика без ЧС и двоих детей. Вот и приходится довольствоватся объедками.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by HoneyComb тут же доказывают что после 35 уже старушки :115: Кто это доказывает? Моя жена, в 40, в полном расцвете. Неудивительно, что и месяца не пробыла одна..
Originally Posted by nyccard А ну,ошибси маленько.Я ж говорю 2х2=5.)))))
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by CCPC Кто это доказывает? Моя жена, в 40, в полном расцвете. Неудивительно, что и месяца не пробыла одна.. я не верю шо в лос анжылисе есть второй такой красавец как ты, разве шо гей какойта.
Originally Posted by Yurikka я не верю шо в лос анжылисе есть второй такой красавец как ты, разве шо гей какойта. Трансик.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Yurikka я не верю шо в лос анжылисе есть второй такой красавец как ты, разве шо гей какойта. Красавец у нее уже был.. Как и у Хани..
Originally Posted by nyccard Трансик. трансик у ниё уже был...:115:
Originally Posted by CCPC Красавец у нее уже был.. значит у ниё высокий стандарт и на меньшее она не пойдёт...
Originally Posted by CCPC Красавец у нее уже был.. Теперь нашла умного и богатого еврея? :115: Как Хани
Originally Posted by CCPC Красавец у нее уже был.. Как и у Хани.. наверна щас нашла умного еврея, в красоте щастя не было...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules