Originally Posted by HoneyComb А чего он себе не хочет 27 летнюю купить? У него же пол зарплаты идут на алименты:115:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by HoneyComb С 60 летним тогда и правда лучше на кладбище сразу, мужики в России до 60ти не доживают Originally Posted by Sultan иди отсюда старушка щас тебе скажут что тебе пора на кладбище еще замуж не выйдешь а муж уже будет искать молодую Султанчик, а у меня что то веснаи я такая кошечкаааааа
Originally Posted by Alex5448 Я тебе скажу по секрету что они это умудряются делать и в 2 и в 95 Америку открыл у меня свои такие в наличии я не малЧик но мозг мне выносят так что
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by nyccard Ну мож ему за...Хотя я тоже сильно молодых не воспринимаю.И опять он,что в России.Да и в России это распросраненно в основном не среди "достаточно обеспеченных",а "рангом" повыше. вы то что знаете об рангам повыше? (я уже смеюсь по-настоящему)
Originally Posted by Screw101 Опять же-любовь, наверное...Меня, например, тоже за что-то любят и терпят. И долго. Непонятно за что. Любовь слепа и зла. Ну так почему бы ему не полюбить 27 , тут же доказывают что после 35 уже старушки :115:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by nyccard Зачем сразу купить? Полюбить тогда :115:
Originally Posted by HoneyComb Ему 46 Ну 11 лет разницы вполне прилично.Если допустить,что у него (с вами или ..) есть дочка лет 20+ то большинство таких мужчин не бросается на "пыонерок".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Salt Султанчик, а у меня что то веснаи я такая кошечкаааааа ну и умница)) будешь их /ткула в "венцов творенья" / слушать вечная осень с зимой будут
Originally Posted by Alex5448 У него же пол зарплаты идут на алименты:115: То есть вторая половина только на 37 летнюю тянет?
Originally Posted by nat123 вы то что знаете об рангам повыше? (я уже смеюсь по-настоящему) нат.Больше чем вы.Точно.На 150%.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules