Originally Posted by Yurcha А я бы выбрала обоих, при условии, что оба - сексуально привлекательные ... - и непременно сексуально состоятельные... впрочем, для этого обоих и надо брать: один основной игрок, второй на скамейке запасных.
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by nyccard "Нет мужчин не любящих полных женщин,есть те кто боится в этом признаться".(с) Полные женщины очень привлекательны, если их полнота пропорциональна и тело упругое. Щели в бетонных стенах мне вообще не нравятся :115:
Originally Posted by Yurcha Полные женщины очень привлекательны конешно-конешно
Originally Posted by Кошка Мурка ... - и непременно сексуально состоятельные... впрочем, для этого обоих и надо брать: один основной игрок, второй на скамейке запасных. Мудрая мысль
Originally Posted by Slippery When Wet конешно-конешно Ты у нас вообще из ряда вон выходящее исключение, так что твое мнение не является авторитетным в данном вопросе :115:
Originally Posted by Slippery When Wet Сексуально непривлекательными бывают только тётки. - а зачем ты на тёток вообще смотришь, время расходуешь непроизводительно? Полно мужчин, которые жаждут твоего внимания, а ты как этот, я не знаю.
Originally Posted by Slippery When Wet конешно-конешно "На кости и собаки не кидаются".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Yurcha Ты у нас вообще из ряда вон выходящее исключение, так что твое мнение не является авторитетным в данном вопросе :115: Ошибаетесь, мадам.
Originally Posted by Лирик С тапками приходи. Пишут, что иначе не пускают. И с вилкой. Еду с пола поднимать. белыми тапками то?
Originally Posted by Dima424 белыми тапками то? Резиновыми. Ласты не бери.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules