Именно так. А в 80х Рейганская команда и ЦРУ продавала наркоту и на вырученные деньги снабжала контр в Никарагуа в обход официальному запрету от Конгресса. А в 93г Клинтонская Аторни Дженерал растреляла в Вейко 50+ невинных людей без суда и следствия и ни ей ни её боссу ничего за это не было. И пошло и поехало. Безнаказанность власть имущих зашкалила выше крыши и развязала руки Клинтону вести несанкционированную войну в Югославии, Бушу в Афгане и в Ираке (под заведомо ложными предлогами), открыть концлагерь в Гвантанамо где сидят уже лет 10 без суда и следствия. До такого только Гитлер и Сталин додумывались и то те хоть пускали Красный Крест периодически. Так что в общей картине куда скатилась Америка за последние 30-40 лет весь этот лепет с подслушиванием, Викиликс, Асанжем и Сноуденом просто смешно слушать.
Причем, я уверен, что сбрось Буш атомную бомбу на Афган, во время оно, Майами бы первый сегодня обвинял Буша.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Я действительно не знаю тоже, и не понимаю какой смысл в тотальном слежении.
Если слушать обычные телефонные бытовые разговоры среднего гражданина,
то какая там может содержаться полезная инфа?
Ну допустим пусть это будет какой нибудь озабоченный тинейджер в переходном возрасте.
А если что-то такое злодейское, о чем не надо чтоб кто нибудь знал, так эти люди наверняка думают и заботятся
о том чтоб инфа была сохранена в тайне.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|