Originally Posted by nat123 Едик.....в 50 можна 35-летних хоть в НЙ. Дело не в местности, а в том, что если к 50 не научился охмурять женщин...то тогда наверное лучше в Латвию Ну хорошо - не научился. Так что я уже и не человек и мне уже и не жить?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Maria-D Дженничка, ну ты просто зациклена на возрасте. выбрось ты это из головы. любви все возрасты покорны! это я зациклена?? ты почитай тут этих...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sultan серьезна 72???? я тоже думала долеко за 80 ,не он тогда нехорошо выглядит для своих 72 ,он же Ковалли должен был в 70 на 50 выглядить а он........... вы на Донателлу Версаче посмотрите зато какой муж
Originally Posted by nat123 да ладна......а если поговорить? 250! Ты думешь с ним есть о чём поговорить?
Originally Posted by edik Ну хорошо - не научился. Так что я уже и не человек и мне уже и не жить? да фик ево знает...может платить
Originally Posted by Maria-D Дженничка, ну ты просто зациклена на возрасте. выбрось ты это из головы. любви все возрасты покорны! а также все простыни
Originally Posted by Yurcha Ты думаешь он ее не бросает просто потому, что он порядочный? Не знаю. Не спрашивал. Не моё дело. Но факт что он с ней в его пользу..
Originally Posted by Дженни это я зациклена?? ты почитай тут этих... вот, например: Originally Posted by Alex5448 Зачем пичкатся виагрой чтоб всунуть хуй в какую то старую гниль когда так много молодых и красивых девушек?
Originally Posted by inok Ну не 200 в полчаса, но 100 точно! Так, решенно - в Новосибирск я не ходок.
Originally Posted by Sarochka я понимаю...наверное но сама б не развелась Морально устойчивы и знаете себе цену?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules