Originally Posted by Yurcha А он предпочитает свою старую и толстую жену? Парадокс, не так ли? :115: любит, наверно
Originally Posted by inok За стаж берут что-ли? они просто ещё слушают....в уши дороже
Originally Posted by edik вы и ещё миллиард женщин - независимо от возраста... А он свою старушку как ни странно
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Оооо Лановой моя слабость и моя
Originally Posted by Yurcha А он предпочитает свою старую и толстую жену? Парадокс, не так ли? :115: Сейчас придут Александр с цифрами и Слиппери и объяснят, что все очень просто: Пирс Броснан - задрот.
Originally Posted by Yurcha А он предпочитает свою старую и толстую жену? Парадокс, не так ли? :115: кстати я так позырила...один в один, как я счас.....Ну и ладна, может хороший аппетит это и неплохо
Originally Posted by edik у едика диапазон поиска 37-47. Но если снимаю за деньги, то, естественно, значительно моложе...(кстати, не поверите, но зрелые праститутки, нередко, требуют больше. Гоу фигюр) - Эдик, а почему от тебя ушла жена? (Если не секрет, конечно.)
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by HoneyComb А он свою старушку как ни странно а она старушка? на той фотке, где она полненькая, вроде не старушка
Originally Posted by Ne-Blondinka любит, наверно Наши "мальчики" говорят, чтоб тетки после 45 забыли о любви :115:
Originally Posted by Маня Сейчас придут Александр с цифрами и Слиппери и объяснят, что все очень просто: Пирс Броснан - задрот. Почему задрот? Ещё никто не отменял такие факторы как жалость и разные симпатично-молодые подружки на стороне.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules