Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    платить за секс возможно удобно, но оскорбительно
    50+ - летнему М запалтить за секс 20-летней особе оскорбительно? Ну, я не оспариваю, вариант не оптимальный, и я бы гораздо охотнее жил бы в обьятиях жены. А если нет? Я бы почувствовал, что там что-то не так если бы мне 20-тилетние просто так давали. Честно.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

гааааааааааа, почему на английском это смешно звучит "лот оф фун"
    Ну а что...может мне просто повезло, но не было у меня встречь, чтобы я чувствовал что она думает, блин, скорее б свалил. Может потому, что я никогда не приступаю сразу к делу, а распологаю разговором, спрашиваю о жизни, о том - о сём...человеку приятно расслабиться иногда и поговорить с другим человеком который не напрягает...праститутки - они ж тоже люди, тем более что многие из них из провинции и чувствуют себя одиноко...

Quote Originally Posted by edik View Post
    50+ - летнему М запалтить за секс 20-летней особе оскорбительно? Ну, я не оспариваю, вариант не оптимальный, и я бы гораздо охотнее жил бы в обьятиях жены. А если нет? Я бы почувствовал, что там что-то не так если бы мне 20-тилетние просто так давали. Честно.
    Конечно оскобительно, в 50 лет мужчине , спокойна можна чпокать 35 летних...охмурить их на раз два

Ну а что...может мне просто повезло, но не было у меня встречь, чтобы я чувствовал что она думает, блин, скорее б свалил. Может потому, что я никогда не приступаю сразу к делу, а распологаю разговором, спрашиваю о жизни, о том - о сём...человеку приятно расслабиться иногда и поговорить с другим человеком который не напрягает...праститутки - они ж тоже люди, тем более что многие из них из провинции и чувствуют себя одиноко...
    тебя по американским законам должны посадить

VIP Маня's Avatar

А вы думаете что за молодых всегда идут с радостью и удавольствием? Дьявол всегда в деталях.
    Нет, не думаю
    Напротив, я думаю, что любят (и не любят) всяких - и молодых, и старых, и худых, и толстых, и здоровых, и инвалидов.
    Ситуаций всяких разных очень много может быть, и загонять их в рамки "любят только молодых, худых и красивых" - это признак ограниченности.
    Это я не вам, это тем, кто расписывается здесь, на форуме, за всех мужчин мира сразу.

Forum Hero

ну да, ну да....а с ровсеником она ба в етот момент вообще ба не думала об подрушках
    Наташ, секс для женщины такое дело...век живу - век учусь...иногда такое ощущение, что начинаю что-то понимать...и с равестниками не всегда всё ясно...вы то сами хоть себя понимаете?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Яб дала Пирс Броснан

image.jpg
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Нет, не думаю
    Напротив, я думаю, что любят (и не любят) всяких - и молодых, и старых, и худых, и толстых, и здоровых, и инвалидов.
    Ситуаций всяких разных очень много может быть, и загонять их в рамки "любят только молодых, худых и красивых" - это признак ограниченности.
    Это я не вам, это тем, кто расписывается здесь, на форуме, за всех мужчин мира сразу.
    и даже мёртвых....я Ландау люблю...давно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ...и кончает от одной этой мысли
    могу, конечно, представить
    теоретически
    кончает-не кончает - это другой вопрос.

Наташ, секс для женщины такое дело...век живу - век учусь...иногда такое ощущение, что начинаю что-то понимать...и с равестниками не всегда всё ясно...вы то сами хоть себя понимаете?
    что тут понимать? когда этот с дряблыми коленками? да тут хоть о ком будешь думать, хоть об подрушках, лиш ба забыццо.....

Page 2745 of 7665 FirstFirst ... 17452245264526952735273627372738273927402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552795284532453745 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)