От ни понимаю бап, котопые кидаюццо мужика защищать....вот ни понимаю. Оправдают всё в нём, оближут, в любой ситуации скажут чо он гепой, вот убей не понимаю
Это называется преданностью. И сильно подозреваю, что вам этот сентимент не знаком.
Да с той целью, шо они говорят што мы старушке, а оне бодпые орлы. С нами будут трахаццо тока за деньги, а с ними исключиельн из уважния к ихнему возрасту
мне нравится этот псевдопсихиатр, который не только преследует человека литералли по каждому второму посту, но еще и считает байполяр и маниакально-депрессивный синдром разными заболеваниями.
Я смотрю на тебя и думаю...Неужели так замуж хочется? You can't possibly be so desperate...Or are you? In the end shit does float to its own level.
ну так и я о чем
деньги, статус, слава... жилплощадь, наконец - должен быть какой-то крючок
за престарелого нищеброда вряд ли молодая девушка пойдет с радостью и удовольствием
А вы думаете что за молодых всегда идут с радостью и удавольствием? Дьявол всегда в деталях.
Щас тебе кто-нибудь объяснит, что это противоестественно
большинство мальчиков 13-14 фантазируют о том, чтоб их соблазнила зреля тётя. Некоторым даже везёт, и для них эта фантазия сбывается. У большинства М такие фантазии заканчиваются к 20-ти...