надо сначало идею довести до экстрима, а потом как бы завоздыхать тому, что как бы требовалось доказать
Ну почему же до экстрима. Не до экстрима, а до логического конца )))
Я уверена, что даже глядя на эту фотографию, найдется много желающих рассказать о том, что мужик - орел в любом возрасте и с любыми коленками, а вот девушке не мешало бы поработать над собой
я вообще не понимаю, какое отношение имеет профессия и талант к койке? сидите в кафе, пейти кофе обсуждайте ево талант тогда. Трахаться из уважения к таланту?
ты шо это же Ковалли(с)
и я об этом же Нат
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я уверена, что даже глядя на эту фотографию, найдется много желающих рассказать о том, что мужик - орел в любом возрасте и с любыми коленками, а вот девушке не мешало бы поработать над собой
Ну просто, когда тебе 50, а ей 20, ты должен иметь что-то такое, что не могут предложить ее сверстники...или мужчины на лет 20 помоложе тебя. Деньги, крышу над головой, перспективу выбраться из жопатауна.
Ну просто, когда тебе 50, а ей 20, ты должен иметь что-то такое, что не могут предложить ее сверстники...или мужчины на лет 20 помоложе тебя. Деньги, крышу над головой, перспективу выбраться из жопатауна.
вот за что я люблю Скрюшу ,что он называет вещи своими именами
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
да
нормальные отношения купли-продажи
и не надо тут разводить сопли про обоюдное удовольствие
кстати, да
у неё нет талии
он мог бы и получше найти