Молодая, да ранняя..
Мой хороший приятель. 54 года. Он не красив, и даже уродлив. Даже очень уродлив. Поэт, очень любит выпить. Сын и внук академиков, с большим от них наследством, от которого отщипывает по мере надобности, и на это живет. Постоянно путешествует, так как не переносит одного места больше полугода. Эрудит, интеллектуал,четырежды женат, прекрасный рассказчик, небычайно еблив и порядочен. Уже давно, ничего старше 30 лет, я с ним не видел. Чаще моложе. Когда я был в Москве, а он приехал из Гоа, в котором проживал на тот момент, я пригласил его к себе на семейный ужин. В него влюбились все, от моей мамы до моих сестер. С одной из них он реально бы уехал, если бы я строго на него не посмотрел. При этом, он ничего не предпринемает к сьему в том смысле, в котором мы это понимаем.
Однажды, он остановился у меня в ЛА, мы выпили, и он по своей свободолюбивой традиции, лег спать просто на моем фронтярде, прям на газоне, на обозрении всей улицы. На утро его там небыло. Пропал. Через двое суток я его еле нашел и вытащил из постели своей соседки. А на следующий день, он снял 21 летнюю работницу музея Поля Гетти, и провел с ней на пляже весь остаток своего отпуска.
К чему я, бабаньки. Вы бы на возраст мужчины поменьше обращали внимание. Это у нас ваще не главное.