Originally Posted by Alex5448 Двухметровых нет. Знаю индусов. Хочешь познакомлю? индусы не двухметровые? тебе нагибаться приходится? бедный...ну ничего, это зарядка
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Rodent в форме чего? Мне ровно две недели назад вырезали аппендикс.. И это первый раз, я слава Богу пошёл в бассейн после этого. Это насчёт формы, Родент.
Originally Posted by Дженни индусы не двухметровые? тебе нагибаться приходится? бедный...ну ничего, это зарядка Почему я должен нагибатся? Дженни, у тебя всё ок?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Почему я должен нагибатся? Дженни, у тебя всё ок? ну если они не 2-хметровые то таки тебе надо нагнуться хоть ты и метр с кепкой в прыжке :115:
Originally Posted by Дженни што, ни одного мужчины не знаешь????? Дженя, у меня есть знакомый 2.10 м Надо? 23 года
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Дженни ну если они не 2-хметровые то таки тебе надо нагнуться хоть ты и метр с кепкой в прыжке :115: Куда нагибатся? Дженни, хелло...
Originally Posted by Rodent Дженя, у меня есть знакомый 2.10 м Надо? 23 года нет но Алексу надо
Originally Posted by Дженни нет но Алексу надо А ему зачем? Кста...чудный мальчик, себе б взяла, если б не возраст...)))
Originally Posted by Rodent А ему зачем? минет делать не нагибаясь :115:
Originally Posted by Salt 166 хорошо тогда, высокий
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules