мне кажется, моя кошка на меня смотрит как на большую уродливую безволосую кошку. которая ничего толком не умеет делать...ни прыгать ни лазить.....но от которой все же есть польза - она насыпает корм и наливает водичку.
мне кажется, моя кошка на меня смотрит как на большую уродливую безволосую кошку. которая ничего толком не умеет делать...ни прыгать ни лазить.....но от которой все же есть польза - она насыпает корм и наливает водичку.
Today is a first day of the rest of your life
я уже поняла, что моя Муся думяет, что она царица Шиба, а я ей дана богом катянити в прслужение.
Когда она не счастлива о том, что я в очредной раз помыла ее жопу, она отказывается со мной играть...
и вот тут то и наступает звездный момент для Гаврика, и она играет целый день только с ним...
хотя обычно... она его не жалует.
у нее сейчас децкая пушистасть меняется на длинный ангора-лайк волос
поэтому у нее чрезвычайно пушисто шас вокруг жопки и хвост.
наверное мне надо там стрижечку забацать.
Гаврик говорит, что в его жизни были коты и кошки, но он никогда не видел, чтобы кошка просилась на ручки, как ребенок, и любила лежать на спинке у меня на коленках...
Мой балбеско - всё перечисленное.
Взят из шелтера, первые 7 месяцев жизни был в игноре там. Зато сейчас - по пятам как собачонка за мной, любит смотреть фильмы по компьютеру со мной и приносит игрушки (обажает резиночки для волос дочкины, никуда от него не спрятать), чтоб кинули ему. Утром лезет под бочок ко мне и терпеливо ждет будильника, чтоб начать хурчать, сам не будит.
Одно меня только расстраивает - подшерсток светлый появился, становится ни черным, а ..... "Штаны" уже совсем белесые стали. Подумываю краску купить и подкрасить.
![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
красавец !
не мучь животную![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|