Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 102

Thread: Какое животное сидит Внутри вас

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Какое животное сидит Внутри вас

вот никогда что-то себя с пантерой не ассоциировала
    вообще не моё
    хотя животное красивое конечно...

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ДИКАЯ КОШКА...

Я вижу половину, другая половина видит меня...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Змеюка
    Ого))
    Я забыла что уже тест проходила
    Точно змея

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Прошла тест ещё раз, всё, кроме цвета, выбрала другое (там не одно, что мне нра...) а получилась - опять Дикая Кошка.
    Не выбиться мне в пантеры, похоже.
    Гуляю сама по себе.

VIP Candygirl's Avatar

Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.

Feuerbelke

Оппа... Я, оказывается, дельфин
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP untamed's Avatar

Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
    Точно. Очень похожее описание. У меня по всем гороскопам так же выходит, что мой символ Дельфин.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Черепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову. Черепахи - сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность. Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека. Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям.

Голубь с древних времен считался символом божественной чистоты и невинности, посланником Неба, неким курьером между людьми и божеством. Голубь — символ души, в том числе и души умершего, а также — символ воскрешения из мертвых, возрождения, крылатых устремлений, божественного вдохновения, набожности, жертвенности, покорности судьбе. Скорее всего, Голубь - творческая личность. Голуби добрые и мягкие существа, готовые прийти на помощь. Они очень открыты, что иногда может принести им несчастья, если их открытостью в плохих целях воспользуется кто-то чужой. Голуби робкие, неуверенные. Часть впадают в отчаяние и меланхолию, если что-то не получается. Но они умеют и возвращаться к прежнему состоянию полета. Голуби бывают ревнивы, так как боятся за свою судьбу, но им свойственно и сопереживание. (ц)

Довка

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Черепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову. Черепахи - сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность. Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека. Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям.
    - эээээ... кхм... а впрочем, ладно. ))))
    Гуляю сама по себе.

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)