Пуцен робат
ты - папа робата, тын, ту-дын, дын
а вы не заметили?
Я свой удар последний раз проверял в Армии. Было там такое - как боксёрская груша, с каким-то динамометром. Сколько у меня тогда было, даже не вспомню. Но тогда у мине был кмс по гребле и второй разряд по классической борьбе.
Сейчас штангой балуюсь, но не определённые классические упражнения, а так себе - то то, то сё.
Во вторник, оторвав штангу от станка, плечаме так удивлённо пожимал, раз по 8-10, вес - 405 паундов.
Бенч пресс что-то долго уже не могу 205 паундов побить. Пока на этих 205 паундах застопорился, по три подхода 6-8 раз. Мож, к концу лета добавлю... А делал же когда-то 315... Но то было в 2006-2007...
Ну, а остальное - делаю то, шо я на фотках показывал.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Почитать Сержика-как будто в дурдом попадаешь. Самое интересное, что сейчас хоть и Пятница, но только утро. Неужели накирялся с утра? Через пять минут будет нести совершенно другое...Хоть бы кто-нибудь следил, чтоб он лекарства с алкоголем не мешал.
не-не, я не про бытовой. я про антисемитизм поддерживаемый общественными организациями. но не государством, нет конешно,
при чем здесь государство, это у нас идущие вместе, и ползущие вместе,
и народный соборчег, и прочее прочее прочее.
што касаеца быдла, то надо быдлу буде такое встретица тебе, выдавать бесплатное направление к зубовставительным докторишкам.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не ны ты здаровый лось, камс визаут сэйинг
я адин рас давно уложил коня вчетверо здоровее себя
конь был под 100 кг
типо кмс в какие-то тогда микст артс, вопщем понтяра
ну пещщу, не уложил, мы минут 10 катались как коты
вопщем хуйсним
щаб дал песды какому-нить ахуярку
нунисуть
- мне вот интересно, Эдик, зачем ты всерьёз отвечаешь человеку, страдающему паранойей. Грех тебе над больным смеяться. (Только не говори мне, что ты ещё и воспринимаешь его всерьёз. )))) )
Другой страдалец и собрат Леона по палате хоть бы нашёл чужой перевод на нормальном русском языке, раз не в состоянии перевести сам, без гугла.
Зачем Путин озвучил чушь, написанную дураками-референтами, не знаю. По способностям надо людей на работу брать, а не по блату, чтобы в лужу не садиться потом с идиотами в должности помощников.
Есть чел, специально занимался вопросом много лет, и всё, что собрал и систематизировал, в справочнике издал:
Д-р Жозеф Тартаковский. ЕВРЕИ В РУКОВОДСТВЕ СССР (1917-1991) Тель-Авив, 1994
Вот у него и надо было цифры брать, если понадобились цифры. Правда, к вопросу о библиотеке эти цифры отношения не имеют.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|