Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

да да, какое то очень известное, центральное заведение
    а название не помню
    oмайгад

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Бедные Юрча и Джека. Более антисемитского города нет и не было на Украине.
    На Украине может и нет, а в России полно таких городов. Во Львове никогда не было общества "память".
    За 20 лет, только 2 раза услышала оскорбления в свой адрес по поводу национальности
    Оба раза от русских - детей военных

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    На Украине может и нет, а в России полно таких городов. Во Львове никогда не было общества "память".
    За 20 лет, только 2 раза услышала оскорбления в свой адрес по поводу национальности
    Оба раза от русских - детей военных
    Вау. Это многое обьясняет..

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Два интеллигентных человека на форуме называют этот город Лембергом.
    Хуевер, я вырос в глубоко Украинско-Еврейском городе.. Я не помню никаких национальных стычек, ну никаких национальных обид, и даже ни одной драки на этой почве.. )) Может я был "блессд бай Год", не видеть всех этих мерзостей, но повторюсь, когда я читаю здесь бред Изольды и Леона, мне кажется они просто из другой планеты! Они не здесь! Боже упаси! ))

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    в Одессе, наверно, нет
    у нас да, говорили
    не совсем так.
    я лето проводила у бабушки в одессе,
    и ни слова не понимала из того, что выдавали скороговоркой её соседки.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Бедные Юрча и Джека. Более антисемитского города нет и не было на Украине.
    Я бы сказал, что здесь покруче будет. Но - виртуально. Выходишь из форума в реал и видишь вокруг себя нормальных людей, мне нравится этот контраст. А на форум смотришь как на зверинец, издалека через решетку или стекло. Очень хорошее лекарство от ностальгии для тех, кто ей страдает. Начинаешь больше ценить условия своей второй жизни и четко понимаешь - как же без них хорошо!
    Хотя и на форуме есть немало приятных исключений. Но они, увы, именно исключения.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Дело не в может ли, а хочет ли. Пока мы не находим человека своего которого любим, рассказываем как на хотим выходить замуж, но как только появляется тот один с которым хорошо, сразу включается женское желание строить свое гнездышко, и да сразу хочется "бумажка" жены
    как раз наоборот....когда женщина не хочет быть одна, хочет чтоб кто-то болтался дома...она ищет потенциалного мужа

Chat Moderator

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я бы сказал, что здесь покруче будет. Но - виртуально. Выходишь из форума в реал и видишь вокруг себя нормальных людей, мне нравится этот контраст. А на форум смотришь как на зверинец, издалека через решетку или стекло. Очень хорошее лекарство от ностальгии для тех, кто ей страдает. Начинаешь больше ценить условия своей второй жизни и четко понимаешь - как же без них хорошо!
    Хотя и на форуме есть немало приятных исключений. Но они, увы, именно исключения.
    Согласен...Ценить начинаешь, переосмысливать... Мой "друг детства", которому я после 9/11 позвонил сказать, что со мной всё в порядке, произнёс : "Мало вам...". скот.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    Согласен...Ценить начинаешь, переосмысливать... Мой "друг детства", которому я после 9/11 позвонил сказать, что со мной всё в порядке, произнёс : "Мало вам...". скот.
    Ну и чего нового?В Россеи-Матушке многие танцевали от радости.Кстати за прошедшие годы некоторые из них здесь оказались и теперь "мериканьци".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Chat Moderator

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну и чего нового?В Россеи-Матушке многие танцевали от радости.Кстати за прошедшие годы некоторые из них здесь оказались и теперь "мериканьци".
    Нового? Ничего. Просто когда слышишь подобоное от человека, с которым вырос, которого считал другом...Короче...

Page 2656 of 7665 FirstFirst ... 16562156255626062646264726482649265026512652265326542655265626572658265926602661266226632664266526662706275631563656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)