Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    хммм... получается и ты тоже хуйца моего отведал.
    Офигеть!!!

Ты пишешь мужику "тоже хуйца моего отведал". Значит уже кто-то отведал, раз тоже. Я сначала подумал, что тут может быть какое-нибудь другое значение слова "отведал"

да какое- предложение. Я ниче тебе не предлагал, а ты уже заглатил хуйца. Без спросу лезешь.
    Но оказалось нет, значение именно в смысле "заглотить".
    И многим ты тоже давал заглотить? Скажи честно, в Паттайе тебя этой гадости научили?

А говорил, что ты не гомик. Опять наврал.
    Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Обьясняю. Там написано:

"когда я вижу кинотеатры постарше, у меня в голове сразу возникает куча оправданий почему туда не стоит идти: грязь, вонь, остутствие многоярусных сидений**, неудобные кресла, грязные туалеты, гадкие люди.
    Только одна из этих предпосылок оказалось верной: осутствие многоярсных сидений. Как жаль, что, кажется, люди мало ходят в этот кинотеатр."
    То есть, ты понимаешь, да, что домыслы про "грязь, вонь, неудобные сидения" оказались неверными?

Теперь читаем тот же отзыв дальше, не вырывая фразы из контекста, как это сделал ты: [Only one of these ended up being true: No stadium seating. While is is probably the biggest turn off for me at a theater, the seat was so nice and comfy that i didnt notice or care. The bathroom was very clean as was the rest of the lobby and theater. Guy that took my ticket was nice and was wearing a suit, a suit I tell you! Plus it had a small arcade and that just made me feel like a kid again. ] Переводить лень - воспользуйся Гуглом.

** Я не смогла придумать лучсего перевода [stadium seating]....если у кого-то есть лучший перевод, подскажите, буду благодарна. Это уже сказываются мои издержки в русском языке.
    Не поверит.

Воспаленный мозг, помня, что ты полный дебил и для тебя два раза надо все повторять, повторяю этот пост, который ты пропустил.

Кстати, до сих пор жду ссылки на статистический источник или твое признание, что ты брехун.
    Предвидя твой бред по поводу моего согласия с цифрой неработающих в США в 90 млн., отвечаю тебе.
    Разъяснение для человека, имеющего, как минимум, среднее образование или выше:
    Ответ на твой вопрос есть в моих постах по этой теме.
    Если не справишься и не найдешь его, то я опущу планку для твоего уровня.
    Я бы мог сразу тебе указать где это в моих постах, но мне так приятно выставлять тебя тупым, глупым ничтожеством, которое не может даже ничего найти в том, что уже есть.
    Думаю, что ты дойдешь до уровня третьего класса, когда попросишь ткнуть мордой тебя в нужную цифру, но так и не догадаешься.
    Last edited by STYLE; 06-20-2013 at 07:56 PM.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Неужели хоть в чем-то прозрел... я давно уже засчитал.
    И как оказалось поспешил. Оказалось, в метраполии Цинциннати, с которой ты со свиным рылом полез равняться, есть пляж.
    Вот в этом парке http://www.dnr.state.oh.us/parks/eas...2/Default.aspx
    Park Office Location & Mailing Address:
    3294 Elklick Road
    Bethel, OH 45106
    Заранее проверяем, чтоб тупая морда не пиздИла, входит ли город Bethel в метрополию Цинциннати по этой ссылке http://en.wikipedia.org/wiki/Cincinn...ropolitan_area. Да, он есть в списке The suburbs.
    Смотрим картинки пляжа с сайта и гугла.

Что мы имеем в описании этого пляжа?
    A 1,200-foot swimming beach features change booths with showers, restrooms and a vending area
    Так же там есть 8 Picnic areas with tables, grills and drinking water are located around the park.
    Теперь посмотрим, как воспаленный мозг переведет две строчки, чтоб достойно представить свой берег с рабицей по каждому пункту.

И так, Брейн, я у тебя вырываю очко и оно уходит в зрительный зал.
    Новый счет 2-0 в пользу Цинциннати, открытый вопрос по пляжу, ужасное верчение жопой при счете 35 к 1 по дилерам, но я тебе даю шанс найти еще дилеров и попытка перекроить границы метраполии Цинциннати, чтоб Цинциннати не засадил Якутску по кинотеатрам.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Обьясняю. Там написано:

"когда я вижу кинотеатры постарше, у меня в голове сразу возникает куча оправданий почему туда не стоит идти: грязь, вонь, остутствие многоярусных сидений**, неудобные кресла, грязные туалеты, гадкие люди.
    Только одна из этих предпосылок оказалось верной: осутствие многоярсных сидений. Как жаль, что, кажется, люди мало ходят в этот кинотеатр."
    То есть, ты понимаешь, да, что домыслы про "грязь, вонь, неудобные сидения" оказались неверными?

Теперь читаем тот же отзыв дальше, не вырывая фразы из контекста, как это сделал ты: [Only one of these ended up being true: No stadium seating. While is is probably the biggest turn off for me at a theater, the seat was so nice and comfy that i didnt notice or care. The bathroom was very clean as was the rest of the lobby and theater. Guy that took my ticket was nice and was wearing a suit, a suit I tell you! Plus it had a small arcade and that just made me feel like a kid again. ] Переводить лень - воспользуйся Гуглом.

** Я не смогла придумать лучсего перевода [stadium seating]....если у кого-то есть лучший перевод, подскажите, буду благодарна. Это уже сказываются мои издержки в русском языке.
    Я не понял... а что это меняет если там даже нет многоярусных сидений и бедные люди лупятся друг другу в затылок? Об этом есть вторая цитата, которую ты сознательно упустила. Как я и говорил кинотеатр говно. Даже не тот хороший, а средненький кинотеатр в Якутске будет лучше:

http://www.sakhamarket.ru/?page=firma&id=101

http://dnevniki.ykt.ru/persuasive/414582

http://cinemalena.ykt.ru/

Тоже не плохая вещь.. он вызывает у многих горожан Якт сентиментальные ностальгические чувства. У меня в том числе. Все детство там кино смотрел.

PS: Мягкие кресла там были всегда ( по крайней мере при мне), просто в 2002 году поставили еще лучше.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-21-2013 at 03:10 AM.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Но нужна ли тебе такая победа своим смешным пляжем?
    Все зае*ись, есть все необходимое включая всякие базовые мелочи как кафешки, буйки, надувные горки, раздевалки, туалеты, и места для мытья ног от песка... а также катера и сцена для выступлений.... все это с учетом того, что чаще всего официально разрешают купаться не больше месяца (максимум полтора)... вообще отличные условия получаются, ведь в ущербном Ц. река есть, климат позволяет, а купалки нет. Несчастный люди.

Там по ссылке моей и о спасателях говорится и об охране и о санитарных нормах. У тебя логика типичного идиота, увидел какое-то не понравившееся ограждение и пришел к выводу, что все базовые признаки пляжа автоматически отсутствуют. Увидел с верхнего вида картину напоминающую ангар и автоматически отсеял внутреннюю развитую инфраструктуру крытого стадиона в Якутске. Точнее не логика, а отмазки типичного идиота.... очень смешные.

По поводу твоей второй попытки взять очко с помощью пляжа:

http://www.nationmaster.com/encyclop...County%2C-Ohio

У Клеймонта Каунти целых 13 муниципалитетов (окацо есть в США такой город как Москва) и «Бефел» лишь один из них. Это тоже региональная агломирация.

Вот ты мне показывал лимузины… там на сайте четко написано что они располагаются в Цинциннати (то есть в черте городской метраполии), а про пляж я ниче такого не вижу.

В продолжении темы ниже вторым постом на примере Мэйсона объясняю что такое городская агломирация.

Аквапарки я отдельно выставлять не буду.
    Теперь на пальцах демонстрирую твою бабскую натуру. Разумеется, не будешь в силу климата + еще это отдельный инфраструктурный обьект. Но чуть позже у тебя начался ПМС, изменилось настроение и ты опять выставляешь свои аквопарки:

Против таких аквапарков в Цинциннати:
    Баба употребляет слово "против" а значит продолжает глупое сравнение на конкурентной основе. Никак не может успокоится, что Якутск неожиданно для его деревенского мировосприятия, оказался мощным городом. Значит, продолжу тебя пиздить:

Ох уж и подзае*али же меня твои понты корявые

http://limo.ykt.ru/gallery

http://vk.com/roskoshdvijeniya

http://vk.com/album-31899507_146327963

вот видишь... автобус еще помимо лимузинов. Есть такой в Ц.? Если нету зачту минус по общей движухе проката транспорта для вечеринок.

http://vk.com/album-45208423_171551023
    Ты признаешь или нет, что в Якутске лучше развита инфраструктура с прокатом транспорта для вечеринок? Во-первых если кому-то не хватает денег на лимузин (или же просто жалко), а прилично отдохнуть все-равно хочется, существует специальный автобус. Во-вторых по этой ссылке http://limo.ykt.ru/gallery/album/162 я вижу что один из лимузинов оборудован мини бассеином для ног. По твоим ссылкам я такой движухи не увидел. Очко в пользу Якутска. 27:2

И еще хочу хочу тебя предупредить:

не суйся ты со своим свиным рылом в калашный ряд. Поджопников надают и фамилию не спросят.
    Недавно ты уже получил поджопника с пляжем, теперь с лимузинами а ранее еще по более чем 20 пунктам. Фамилию и спрашивать не нужно, понятно что по своей натуре ты - ахтунгов:

у меня хуй у носа
    Last edited by XXXL_Brain; 06-21-2013 at 03:44 AM.

Их и не было, это у тебя были какие-то отговорки.
    Я повторюсь:

Quote Originally Posted by STYLE;6336582[B
    ]Я и не отказываюсь от своих слов,[/B] но наличие Ниссана, Лады, УАЗа и китайца сводит на нет все твои ссылки на счет климата. Раз они могут, значит и другие могут
    Технически за весну и лето здесь могут построить ОТКРЫТЫЙ аквопарк... но не хотят. Вопрос только - почему?
    но не хотят
    Опять же - Почему? Уже неоднократно отвечал, но поскольку я общаюсь с тобой мне придется очередной раз повторить:

я неустанно объясняю, что кроме жителей Якт никто не обратится к этим дилерам. Так же пытаюсь вдолбить:

Ниссан смог потому что здесь людей очень много богатых. Они просчитали что не смотря ни на что это окупиться.... но в любом мажорстве должна быть мера. Какой смысл сюда тащиться (да еще без поезда) остальным дилерам если тут всего 300 тысяч проживает, а ниссан уже занял свои позиции. При этом куча тачек покупается через посредников... вот как придет поезд, остальные тоже попробуют. И то не сразу, скорее всего дождутся когда город чуток расширится.
    Если ты мне покажешь, что эти машины "растут у вас на деревьях" или их "находят в зкмле", а не доставляют туда каким-то способом, То вопрос снимается.
    Объясняю. Едет какой-нибйдь предприимчивый мужичок со своей командой во Владивосток, в спартанских условиях доставляет от туда тачки и продает в Якутске. Поскольку старается он очень сильно, тачки доставляются в вполне хорошем состоянии. Но официальный дилер так работать не может, ему самолетик нужен, а это дороже. И я тебе еще раз упомяну о 300 тысячах и об отдаленности нашего города от остальных городов даже в пределах Якутии. Дилерам кроме Якутска не на кого расчитывать, у нас Ниссан не будет писать вот так "Работаем в Якутске, Мирном, Нерюнгри и во всех районах Республики".

Теперь ты будешь утверждать, что не говорил о том, что можно было бы принять мои "отговорки" если бы не наличие Ниссана? Есть в тебе хотя бы зачатки мужика? Чего увиливаешь так позорно? Ты тогда правильно сказал, что "отговорку" можно было бы принять, т.к. по условиям нашего спора нельзя не учитывать моменты, в которых климат ставит преграды. Ты сам обращался к вопросу о климате, когда позорно пытался оправдать отсутствие крытого стадиона...
    PS: Ssang Young компания в стадии активного развития (не китайская, а южно-корейская), которая только недавно начала по крупному выходить на мировой рынок. В ней нет ничего плохого, просто рынок уже занят другими компаниями. В Якутске целых два международных дилера, причем своих, а не совместно с другими городами. Почему их не больше чем два (хотя есть еще и свои), читай выше цитаты.

Опять трудности перевода? Не смог сам перевести Southwest? Это переводится, как Юго-Запад штата Огайо.
    О том и рчеь… городская агломирация не занимает весь юго-запад Штата Огайо. Мэрседес помимо Ц. обслуживает множество деревня-городов.

БМВ так вообще на другие штаты замахиваются. И это не отмазки, а реальный факт, что в отличии от Якутска в Ц. нет ни одного дилера который бы работал исключительно на Ц…. городскую агломерацию. Так устроена бичевская Америка. И ее устройство (но не только оно) позволяет снять вопрос по дилерам.

Я давал тебе ссылку на статью, где объясняется этот нюанс.
    Ты дал ссылки на блог, а официальные СМИ никак не объясняют этот нюанс. Цифры «90 миллионов» там никак не набирается.

Хочешь оспорить мою правоту? Поспорь, если ты не чмо. Если чмошник, то закрой рот и иди обтекай
    Позор тебе на весь форум… ну надо же такой детский лепет разводить?!

Я повторюсь, что если ты не брехло, то ты просто ее покажешь. А если брехло, то затеешь спор, затем попросишь знакомого трансвестита (который жопой заработал на тачку) чтобы он одолжил ее тебе сфоткать. Зачем мне играть в этот детский сад, да еще и с брехуном?

И кто ж с тобой спорит про тебя? Я сразу и сказал, что ты любишь пиздИть.
    Ну да… пиздить тебя мне нравится. А вот ты пиздЕть любишь. Все правильно.

Ты это сам сейчас придумал или дашь ссылку, где это говорится?
    И при чем тут городская агломерация, если ты вызвался спорить с метраполией Цинциннати?
    Я тебе уже дал ссылку, там коротко написано, но ты дурак ничего не понял и попросил, чтобы я, умный человек, тебе обосновал. Именно это я и сделал.

Ну совершенно верно… с метраполией Цинциннати… это метраполия (Ц.) и есть та самая городская агломерация. А все остальное называется «Северное Кентукки-Цинцциннати метраполия», что относится к регаональной агломерации. Очевидно что Ц. по численности больше Якт, но тем не менее численность региональной агломерации еще выше чем в городской. Там вообще целых три Штата. Я нигде не говорил что собираюсь спорить с Северным Кентукки и одновременно еще с двумя Штатами.

город Springdale в конце списка основных городов(Main cities) метрополии Цинциннати.
    Ну я ж не спорю. Просто этот город подчиняется и Гамильтону, и какому-то округу в котором находится Гамилтон, и Северному Кентукки вместе с Ц. одновременно. Меня же интересует городская агломирация Ц. Если бы он относился к городской агломерации, то также как и с аквопарком писали бы «Спрингфильд-Цинциннати синема» Вот так пишут про аквопарк:

http://www.youtube.com/watch?v=IhWuR8qz5_A

Продолжаем тему мэйсона. Тут вообще все ясно как божий день:

http://en.wikipedia.org/wiki/Mason,_Ohio

«Mason is a city in southwestern Warren County, Ohio, United States, approximately 22 miles from downtown Cincinnati»

«Mason has experienced fast growth, with its historic Main Street remaining at the center of the community. Mason went from being a sleepy farm town of less than 5,000 residents in the 1960s to a large bustling community of Cincinnati commuters in the 1990s»

То есть у Мэйсона нет притензий на другую административную единицу. Он либо полностью зависит от Ц., либо муниципалитет Ц. у него ОСНОВНОЙ.

«Mason is part of the Cincinnati media market. Although no broadcast stations are licensed to Mason itself, the city is home to the transmitter site of Clear Channel Communications' WLW (700 Cincinnati), which uses one of only seven remaining Blaw-Knox diamond-shaped towers»

А про гамильтон нам известно что он лишь каким-то боком относится к региональной (то есть как административная единиица это отдельный регион) агломирации Северного Кентукки-Цинциннати. Как я уже и говорил они лишь каким-то образом локально взаимодействуют.

Там люди говорят именно о кинотеатре с таким названием
    Ну раз люди подозревают что кто-то среди них не знает названия такого кинотеатра (который очевидно есть в Ц.), значит даже в пределах городской агломерации не всем дано посетить хотя бы тот убогий кинотеатр. А ты мне тут пытаешься доказать что жители Ц. пользуются делюкс кинотеатром.

Фух, на месте.
    Все правильно, на этот раз он на месте. Не знаю почему сразу мне ниче не показал. Видимо запросы в разное время (и в зависимости от прошлых запросов) выдает по разному. Такое бывает:

http://www.youtube.com/watch?v=pW79vcV-knE

Справа появляется картинка с картой… то есть гугл берет глобально, сразу с захватом региональной агломерации «Северное Кентукки – Цинциннати». Пишет коротко «Цинциннати», но нам известно полное название агломерации звучит так «Северное Кентукки- Цинциннати». Меня же интересует городская метраполия Ц.

Странно как-то, аэропорт к Цинциннати не относится, а в его названии есть Цинциннати. Не об этом ли ты тут развивал теорию выше?
    Какую ТЕРИЮ выше? Этот аэропорт называется «Северный-Кентукки- Цинциннати», а в самом аэропорту есть надписи «Кентукки», но нет надписей «Цинциннати». Администрация там Кентукская. Ну так же и спрингфильдский де люкс кинотеатр не относится к Ц. Причем не только формально… если учесть что по подозрениям одной американской девушки (женщины) не все жители Ц. знают о «Рэви муви», который находится в самом Ц.

Ты неизлечим
    Это как раз к тебе относится если ты моментално забываешь что тебе говорит умный человек.

PS: Еще не забывай... ты меня спрашивал - готов ли у сравнивать Якутск с городом Цинциннати? Да, с городом Цинциннати готов... + еще с его городской метрополией, то есть даже больше чем с 300-тысячным Ц. Но, разумеется, не с тремя Штатами.

Насколько же мощен Якутск... на вашем американском уровне.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-21-2013 at 03:54 AM.

Page 136 of 145 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)