Thread: Кочую и рассказываю

Forum Regular

Default Re: Кочую и рассказываю

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    точно! а ты откуда знаешь?
    Не. мене оно так пахнет, что я так долго не высижу

но все остальные курят-курят
    уффф
    ну откуда, откуда.. от верблюда :115:
    а что с бедуинами , рассказывала уже? я перелетала страницы.

ты их кофе пила, сваренный в горячем песке?
    а у ваших бедуинов тоже голуби деликатес?
    рассказывай

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    ну откуда, откуда.. от верблюда :115:
    а что с бедуинами , рассказывала уже? я перелетала страницы.

ты их кофе пила, сваренный в горячем песке?
    а у ваших бедуинов тоже голуби деликатес?
    рассказывай
    про кофе прочитала вспомнила
    как я в jfk ждала рейс на москву
    там девачка с фейк прадой ругалась с турками в кафе
    на ломаном английском
    пыталась доказать что они неправильно варят
    турецкий кофе
    очень лол
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    да там вообще делать нечего, в Израиль ради Эйлата не надо лететь
    отсюда нивжисть
    это мы смотрели из Лондона смотрели
    oмайгад

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Алекс, чем закончилась твоя история с "Озоном"?
    Да нашёл книгу в другом месте, что мне с ними заморачиватся и людей напрягать...
    Спасибо конечно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Наверно летом. Я была в апреле и мае, вода ледяная
    В Августе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Sugar Town Dafna's Avatar

Девочки, садитесь. Я тут. Про бедуинов же!

На днях, завлекли меня мои тим на оманское сафари...
    Ну так как со мной работают тока мужчины, думаю, ну че отказываться, такжи?
    рассчесалась и поехала...
    ах, если б я знала, ват даз ит мин )) лол

Вообще, у меня никогда проблем с вестибулярным аппаратом не было. Я и летала и тонула, ну такого не было. Пока я не покаталась по тем дюнам ... они у меня есть оказывается.
    Ехать далеко (весь путь с туда-обратно 8-9 часов дета) по дороге думала, блин, нада было поесть нормально. Потом хвалило боженьку, что не успела.
    Совет усем последующим: ехать у штанах, детей не брать, а тем кто думает (тут слово думает, а не уверен), что его не пошатнет лучше вообще не ехать..

Посадили меня одну с мощным таким арабом -водителем. Мужа у меня нет, назваться никто не рискнул, так я и качалась там сама по задним седеньям, попивая водичку и каждые 10 минут выспрашивая *хау фар из асфальт?*, ну как-то так..
    Но, сварачивать было некуда, он старался не гнать и отвечал *сун май диар, вери сун*. Так мы с ним и плелись: сначала вторыми, потом восьмыми, и предпоследними..

Ну да ладно. В принципе, *оглядываясь назад*, ну не так и плохо. Ну дядькам всем понравилось. Там у них движуха не сравнить с моей была. Это я тока раненым жирафом самочкой просидела весь фан. Так что не знаю, но вообще барышням и детям ... не очень бы я рекомендовала. Там в отдельных машинах дети вообще в пакет тогось, все назад, да и послабее меня взрослые тети. Но, я нет. Я боец. )
    То есть первые полчаса очень даже весело, ото потом начинается... и все мои снимки, по моему в этот интервал и сделаны были. Дальше я уже вперед не могла смотреть (дюны как горы выростают перед носом и если скорость и резкие повороты, то капец и трясет нереально и все качается).
    Водитель как умел утешал меня конешна (сервис тут вообще на уровне), думаю он триста раз пожалел, что я ему досталась, но держался.. например, рассказывал, что для того чтобы кататься по сахаре вот так вот, нада сдать специальные курсы вождения по пустяным, изучить все ситуации, в том числе и по спасению (и протянул мне очередную жвачку) получить специальную лицензию и тока тогда так кататься...
    Также я узнала, что усе машины караваном ходят и никогда по малу. Потому как пустыня большая, людей до фига и чтоб, если што помощь предоставить. Также с нами упереди ехала отдельная машина с механиками. Тоже, если буксир понадобится или там ... колодки поменять. О. А вдруг война, а я не готов? (с) Эти все с собой таскают. Молодцы.

ну то, что успела в ясном уме запечатлить.

Отдельно скажу про трассы. Они прекрасны. Все дороги как новенькие и за ними следят. Вид сзади и переди )
    Также посмотрите налево (повела рукой) там по всей дороге забор, видите? И так вдоль всей пустыни несколько сот км.. Я тоже спросила, зачем. А оказывается от ... верблюдов. Вообще, да? Я тож улыбнулась. Это как унас в Полесье лоси контроль теряют и на хай вей выбегают, так тут верблюды так. Я б опозорилась, если б на меня верблюд побежал. Хорошо, что забор *подумала я*

Меня забирали из отеля и уже все машины собираются в установленном месте.
    Отсюда уже цепочкой поехали. Много машин. и по дороге еще догоняли.
    Тут же лавка сувениров. Но, я снова туда не вышла (прости Дова) ))

И еще, тока там я заметила как низко самолеты летают. Или это из пустыни так кажется или военные базы дета рядом.. ну карочи, я видела пуза самолетов одно за одним, учитывая мою деятельность, нашла это символичным

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Так мы часа через 3 остановились дета посреди пустыни, в гостях у бедуинов )
    канешна там ужо коммерция и кока-колла по 10 долларов, но то нюансы

Тут нам показали Гошу (я сама его так назвала) Гоша рычал.
    так громко РРРРРРРРРРРРРРР. Там еще его братья были. Но, Гоша самый симпатичный. Мне стало его жалко. Я не каталась на Гоше. Но, погладила..
    Гоша - любимец туристов. Но, рычит. Хочет в отпуск (

их Поселение

Девочки!!! Вот!!! *Неженатый Бедуин возвращается из соколиной охоты* - так шепнули мне. Так шепнули, что у меня зум заел и еле успела )))
    Вглядывайтесь.

А эта просто там стояла. Белая Девочко белли танцовщица

А тут хной *жена бедуина* туристкам рисует че хочешь.

Песооооок, все тот же. Но, к вечеру не такой гарячий. Я читала по китайской медицине (ай не спрашивайте) так вот, все наши органы - в пятках! если им верить, то я себе все точки тем песком выгрела и авансом подлечила ) Но, зум больше так и не вышел ))

Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Угощали нас всем. И мясом и рисом и еще там овощи (помидор, огурец, синенькие и кактус в нарезке, листья алое вера... то се)
    Но, мне так дурно еще было, я вот от водички не отходила. Попробовала ягненка с карри буквально ложку и ихний хлеб (тонкий) с йогуртом. Все такое насыщенное. Специй не жалеют. Помидоры в чесноке с какимито кинзами, травами, японцы не ели. А это о многом (мне) говорит. Очень по-арабски. С перцем. Я такое тож не лю. У меня еще и желудок. Ну кроме помутнений.

Хехе, Нала, кофа на углях с финиками. Кафа на полрюмки и ... хорошо. Но, я снова тока смотрела как им хорошо становится. не пробовала))

Отдельное кено - это самолеты над пустыней и ... Закаты. Закаты с Большой Буквы не спроста. Если самолетами я еще успею налюбоваться, то с точки зрения вечности, таких Закатов, я больше никогда не увижу! Потрясающее зрелище!

Хемингуей писал, что в Америке там озера, дета горы и только Закаты Африки ни с чем не сравнимы. Так я сидела в гостях у бедуинов и понимала по буквам, что он имел в виду. Завораживающе и никакой фотик не передаст всех оттенков и ощущений ... Совет дня: Будете в пустыне - ждите Заката.

Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Кочую и рассказываю

Дафф, извини за нескромный вопрос.. Чего ты так зациклена на Арабии? Ты Мусульманка? Можешь не отвечать.. Thanks.

VIP

интересно)
    таки бедуины- все ряженые с сувенирами получаются)))кроме того, который возвращался с охоты )

Page 176 of 270 FirstFirst ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)