View Poll Results: Как Вы относитесь к шпионству НСА над своим народом?

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Отрицательно, считаю это нарушением Конституции.

15 57.69%
  • Отрицательно, но нарушением эти меры Конституции не считаю.

1 3.85%
  • Мне всё равно. У меня нет мнения на данную тему.

0 0%
  • Положительно. Сами выбрали Президента, значтим мы сами дали ему такой мандат.

2 7.69%
  • Положительно. Данные меры способствуют борьбе с терроризмом.

8 30.77%
Page 15 of 19 FirstFirst ... 5678910111213141516171819 LastLast
Results 141 to 150 of 188

Thread: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим народом

VIP

Default Re: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим нар

не напрыгивайте поспешно, "власти" обзавелись ордером на прошлушивание, так что с налицом не так просто, да и следили/слушали не у миллионов, а у 300 (как, вроде, сказал один на слушаниях). да и общественность тоже не слишком ропщет - "что у тебя такого секретного, что ты не хочешь раскрыться перед коллективом?!"

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим на

Следущий шаг - камеры каждому в дом а ля 1984? "Что вы там такого делаете, что не хотите раскрыЦЦа перед коллективом?"
    I'll adapt...
    Question authority

Default Re: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим на

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Следущий шаг - камеры каждому в дом а ля 1984? "Что вы там такого делаете, что не хотите раскрыЦЦа перед коллективом?"
    Вроде как уже есть. Грят что все встроенные в компы, смартфоны и смарт ТВ видео камеры имеют кейпабилити быть включены ремотли. Так что когда приспичит включат без проблем. Скажут мол ч/п, ловим террористов, лечим цунами. Ну обычные отговорки.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вроде как уже есть. Грят что все встроенные в компы, смартфоны и смарт ТВ видео камеры имеют кейпабилити быть включены ремотли. Так что когда приспичит включат без проблем. Скажут мол ч/п, ловим террористов, лечим цунами. Ну обычные отговорки.
    камера любого небука, ноута и тд. легко лечится с помощью наклеенного сверху одного-двух кусков изоленты.
    Я видел как один такое сделал себе. два слоя изоленты на камеру налепил

А можно даже просто раскрутить и снять пластиковую рамку на ноуте там где дисплей
    и физически отключить шлейф камеры которая смотрит постоянно в лицо юзеру. он там совсем рядом с тем глазом.
    В телефоне ее можно просто вытащить даже из гнезда.

внутренние микрофоны тоже можно заблочить и пользоваться только подключаемыми, когда нужно.

А ежели бояться определения своего места через устройство, то металлический чехол или просто пакетик из фольги,
    будет прекрасно экранировать все волны
    (Если GPS, то он не очень годен для слежки. Он нормально работает только при условии открытого неба.)

Скайп говорят что нереально прослушать и через него коза ностра даже переговоры свои ведет.
    Last edited by Miguel_Cordona; 06-20-2013 at 01:22 PM.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    камера любого небука, ноута и тд. легко лечится с помощью наклеенного сверху одного-двух кусков изоленты.
    ...раскрутить и снять пластиковую рамку на ноуте там где дисплей
    и физически отключить шлейф камеры...
    В телефоне ее можно просто вытащить даже из гнезда. ....
    ...просто пакетик из фольги...
    - да тьфу на тебя, кайфоломщик.

Всё удовольствие любителям заговоров испортил: у них только-только в зобу дыханье спёрло от предвкушения, как ты тут припёрся с отвёрткой, фольгой и изолентой, налепил, замотал и ушёл.

Нельзя же так. Вот представь - собралась компания спиритов-любителей, столы повертеть, духов повызывать, и в самый волнующий момент сантехник в дверь колотит: открывайте, черти, унитаз у вас в сортире тогось, нижних соседей залили и прямо даже завалили...
    А у них, может, в этот самый момент дух Наполеона пророчествовал. Или там президента Кеннеди. А ты ему по шее разводным ключом, сам в робе и грубых ботинках.
    Ну как так можно, я не знаю прямо.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим нар

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не напрыгивайте поспешно, "власти" обзавелись ордером на прошлушивание, так что с налицом не так просто, да и следили/слушали не у миллионов, а у 300 (как, вроде, сказал один на слушаниях). да и общественность тоже не слишком ропщет - "что у тебя такого секретного, что ты не хочешь раскрыться перед коллективом?!"

Нельзя же быть таким наивным... То что было озвучено на НСА-щиками на слушаниях в конгрессe не имело НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ. ZERO. Какие 300 человек, батенька? Снупают за миллионами. Четвертая Поправка запрещает властям снупать без судебного варанта. Никакой суд не может санкционировать варанты на миллионы неповинных ни в чем граждан.

Forum Regular

сначала, когда узнала, была очень сильно возмущена, а потом подумала, что мне скрывать если нечего, фигли я возмущаюсь, а потом решила, что даже если я ничего не скрываю, ето ущемляет мою свободу и конституционное право и я опять возмутилась.

зачем надо тотально следить за всеми? для контроля?
    он и так у них есть.
    зачем?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я видел как один такое сделал себе. два слоя изоленты на камеру налепил

А можно даже просто раскрутить и снять пластиковую рамку на ноуте там где дисплей
    и физически отключить шлейф камеры которая смотрит постоянно в лицо юзеру. он там совсем рядом с тем глазом.
    В телефоне ее можно просто вытащить даже из гнезда.

внутренние микрофоны тоже можно заблочить и пользоваться только подключаемыми, когда нужно.

А ежели бояться определения своего места через устройство, то металлический чехол или просто пакетик из фольги,
    будет прекрасно экранировать все волны
    (Если GPS, то он не очень годен для слежки. Он нормально работает только при условии открытого неба.)

Скайп говорят что нереально прослушать и через него коза ностра даже переговоры свои ведет.
    Дело не в том что это можно сделать а в самом факте что это нужно делать если хочешь быть уверен что власти тебя не пасут. Мне странно слышать другое. Что люди удравшие из Совка и всех этих гос. аппаратов слежки и отношения к своим гражданам как к врагам которых надо бдеть 24/7 вдруг в Америке стали абсолютно равнодушные к факту что наше Амер. прав-во за довольно таки короткий срок так резко скатилось в яму "совковости" и Оурвельской "заботы" о своих гражданах. И даже как в Совке - "по просьбам трудящихся".

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Дело не в том что это можно сделать а в самом факте что это нужно делать если хочешь быть уверен что власти тебя не пасут. Мне странно слышать другое. Что люди удравшие из Совка и всех этих гос. аппаратов слежки и отношения к своим гражданам как к врагам которых надо бдеть 24/7 вдруг в Америке стали абсолютно равнодушные к факту что наше Амер. прав-во за довольно таки короткий срок так резко скатилось в яму "совковости" и Оурвельской "заботы" о своих гражданах. И даже как в Совке - "по просьбам трудящихся".
    - ути-сюси-пуси, "наше Амер. правительство".
    Поздновато, конечно, прозрение приходит, что все правительства стоят одно другого и никакой принципиальной разницы в отношении власти к народу нет нигде и никогда не было. Но таки прозрел, это главное. :115:
    Правительство никуда не скатывалось, оно там же, где и было всегда, это просто ты поумнел.

Так что можно считать, что первый и второй законы Ньютона в приложении к отношению власти и народа усвоил, молодец, давай зачётку.
    Осталось усвоить третий в том же приложении, который звучит как "против лома нет приёма, если нет другого лома".
    Или же - на Конституцию надейся, а сам не плошай.
    Гуляю сама по себе.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    сначала, когда узнала, была очень сильно возмущена, а потом подумала, что мне скрывать если нечего, фигли я возмущаюсь, а потом решила, что даже если я ничего не скрываю, ето ущемляет мою свободу и конституционное право и я опять возмутилась.

зачем надо тотально следить за всеми? для контроля?
    он и так у них есть.
    зачем?
    включи свой нотбук и покрутись перед камерой - дай на тебя посмотреть
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 15 of 19 FirstFirst ... 5678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)