Originally Posted by Nahla не надейтесь даже спорим? :115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Yura717 а зачем он , 4х одинаковых брал? думал берет разные, а оказалось одно и тоже.
Originally Posted by Лирик Вуди Аллен является обязательным атрибутом культуры каждого небыдла. А с кем он живет и какает - массам не понять. вот шо да то да.. вместе с чёрным квадратом, кафкой...:115:
Originally Posted by Fursetka "задрот" он в одном списке с принцем англии и серёжей какего там, что гугл придумал. Серёжа молодец.
Originally Posted by Serge7 Не наговаривай.. )) Ханька - классная. я не спорю шо классная...:115:
Originally Posted by Yurikka мене не понравился, самое интересное это то шо когда етот фильм вышел в париже я там был и ханя там тоже была в ето же время. Мне тоже не понравился. Мне match point тоже не особо понравился, хоть он на порядок выше романтически-попсового Парижа
Originally Posted by Nahla он гениальный Согласен. Я ему даже прощаю, что он с Мийкой развёлся, ради падчерицы..
Originally Posted by Yurcha Мне тоже не понравился. Мне match point тоже не особо понравился, хоть он на порядок выше романтически-попсового Парижа матч поинт мене понравился т.к. сюжет был содран с американской трагедии драйзера, я в децтве читал и было приятно посмотреть.
Originally Posted by Serge7 Согласен. Я ему даже прощаю, что он с Мийкой развёлся, ради падчерицы.. оо, серж
Originally Posted by Yurikka мене не понравился, самое интересное это то шо когда етот фильм вышел в париже я там был и ханя там тоже была в ето же время. а ты там с кем был?
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules