Originally Posted by Yurcha На его фильмы тоже не все смотрят да, но на старости лет он стал очень комершал... ближе к мейнстриму.
Originally Posted by Yurikka у нево невеста на сорок лет младше... :115: т.е. говорит одно, а делает наоборот.
Originally Posted by Izolda ну да. удочерил и женился. всё по-дегенератски. что плохого в том что он окружил свою дочку отцовской заботой до конца своих дней?
Originally Posted by Miami Vice Как сказал Вуди Аллен: [marriage is the death of hope] это он специально, чтобы ему тетенек больше досталось
Originally Posted by Yurikka а якжешь, вуди ален не ошибаеца...:115: Непонятно только одно, как можно жениться на дочери собственной бывшей жены, пускай даже и приёмной.... Вуди Аллен со своей женой Сун-и Превен. Фотография 2009 года.
Originally Posted by Yurikka да, но на старости лет он стал очень комершал... ближе к мейнстриму. Да, на фильм про Париж было не протолкнуться
Originally Posted by Манюня я думаю он имел в виду что это конец надежды что будет что то лучшее не, это он сокрушался что кто-то другой отбил и женился на женщине его мечты.
Originally Posted by Sarochka да вы здолбали Ничего они в браках не понимают. Я раз сходил. А чо вы думаете, опять пойду(ц) Лучше пять раз вступать в брак с надеждой, чем жить в одном без надежд.
Originally Posted by Yurikka что плохого в том что он окружил свою дочку отцовской заботой до конца своих дней? не начинай даже. Узаконил педофилию. Фу. Он мерзкий, и фильмы такие же. Фу.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
говорят только первый развод трудный. а потом как по маслу.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules