Originally Posted by Salt Да Беня и Лирик знатные женихи, в них сложно не влюбиться по самый вареник угу, ети два жениха сделают сказку былью. вот кстати нашёл беня и вареники.
Originally Posted by Salt Да Беня и Лирик знатные женихи, в них сложно не влюбиться по самый вареник Да, я очень рекомендую Беню. С ним ты будешь как на минном поле. Вареники только и успевай сеять.
Originally Posted by Лирик Да, я очень рекомендую Беню. С ним ты будешь как на минном поле. Вареники только и успевай сеять. Лирик, ну чего ты, о тебе то я же тоже вспомнила, вы мне оба милы
Originally Posted by Salt Лирик, ну чего ты, о тебе то я же тоже вспомнила, вы мне оба милы я прецтавил себе этот сэндвич...
Originally Posted by Salt Лирик, ну чего ты, о тебе то я же тоже вспомнила, вы мне оба милы А как же, именно слово *милый* всплывает в голове, когда появляется одна из наших рож.
Originally Posted by Лирик А как же, именно слово *милый* всплывает в голове, когда появляется одна из наших рож. приходите лучше вдвоем
Originally Posted by Salt приходите лучше вдвоем
Originally Posted by Salt приходите лучше вдвоем Нет уж, поверь, наличия только одного Из, тебя повергнет в истерическую депрессию из которой ты не найдешь выхода.
Originally Posted by Лирик Нет уж, поверь, наличия только одного Из, тебя повергнет в истерическую депрессию из которой ты не найдешь выхода. как бе не получилось наоборот
Originally Posted by Yurikka да, беня ето настоящий мастер трёх перьев, инжынер душ, не зря юрча в него влюблена по уши. Беня - мастер, да. А ты Бегемот ( тот что примус починяет)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules