Originally Posted by Лирик Мне главное чтобы клизмой владела виртуозно. И яйца протирала, как фабержевские. фабержевские-- да. надо беречь. руками не трогать. не дышать на них лишний раз. так что я даже не знаю... как их протирать то?
Originally Posted by Maria-D фабержевские-- да. надо беречь. руками не трогать. не дышать на них лишний раз. так что я даже не знаю... как их протирать то? лизать усердно до блеска в глазах
Originally Posted by Salt что по поводу страпона? не ну а вдруг ты на старость лет пофантазировать собирешься:273: Я не знаю что будет в старости. Но готовить член с молоду - я бы не стал.
Originally Posted by Salt Мужики так что советуете минет таки делать и глотать? так больше шансов выйти замуж? Да какая разница? Они тебе сейчас насоветуют! ) Пс: Сказали ж, что это не определяющее..
Originally Posted by Sarochka готовила потому что хотела, или надо было? хотела. я хотела, что бы им было очень комфортно. уютно. только тапки в зубах разве что не таскала. дура была, маленькая совсем
Originally Posted by Maria-D фабержевские-- да. надо беречь. руками не трогать. не дышать на них лишний раз. так что я даже не знаю... как их протирать то? Ну как же... нежно конечно. Как любимый бабушкин хрусталь - подышав, протерев, полюбоваться на свету, сплюнуть, проверить на гладкость....
Originally Posted by Maria-D хотела. я хотела, что бы им было очень комфортно. уютно. только тапки в зубах разве что не таскала. дура была, маленькая совсем больше не хочешь?
Originally Posted by Salt лизать усердно до блеска в глазах чьих глазах? моих или обладателя яиц?
Originally Posted by Лирик Прищепки я упомянул аллегорически, ты ж взрослая девочка, помимо мессионерской позы что-то еще ведь интересует? С увж. ваш товарищ - пациент. Для немиссионероской позы котороя меня интересует нужна сноровка и мастерство, а не прищепки
"Begin with the end in mind'' "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by Sea Для немиссионероской позы котороя меня интересует нужна сноровка и мастерство, а не прищепки У тебя вход смещен глубоко влево??
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules