Originally Posted by nyccard Ну дак,что поделаешь если замуж хоцца. меня замуж два раза брали без обсасывания сосисок как так?
Originally Posted by Salt говорят что у вас яйца тоже седеют со временем, так что тоже поймите нас Яйца не седеют и не меняют конфигурации. А волосы - то да. Но седые яйца - выглядят всегда эстетично.
Originally Posted by Fursetka меня замуж два раза брали без обсасывания сосисок как так? Извращенцы однако.
Originally Posted by Лирик седые яйца - выглядят всегда эстетично.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни ну и видимо вареники тоже на тебя вяло реагируют Реакция вареника предсказуема. Он всегда рассцветает как видит Лирика. Но вот вареник этом выглядит, другой вопрос.
Originally Posted by Лирик А про куни - спорный вопрос... лизать немолодой вареник - небольшое удовольствие, так что требования к самцу отрегулируйте Н-да, а у вас с годами **й все крепче и крепче становится, фантазеры
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Лирик Яйца не седеют и не меняют конфигурации. А волосы - то да. Но седые яйца - выглядят всегда эстетично. ещё обвисшые если, то вабще заглядение. всё же страно лирик, что тебе яца выглядят эстетичнее чем вареники. страно это, да.
Originally Posted by Лирик Реакция вареника предсказуема. Он всегда рассцветает как видит Лирика. Но вот вареник этом выглядит, другой вопрос. видимо с седыми яйцами не сравнить ...которые всегда выглядят как фаберже
Originally Posted by Miami Vice Извращенцы однако. я их борщами и плюшками добивала.
Originally Posted by anna salinas Н-да, а у вас с годами **й все крепче и крепче становится, фантазеры и лирик утверждает - красивее
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules