Я б давала тебе медаль только за то, что ты уехала на противоположную сторону земного шара. Медаль за отвагу
мне надо было дать орден! за то што я в 36 лет смогла ради мужчины рвануть в Штаты, болии ни на какие душевые движения я не способна. Я етот факт признаю добровольна, шта я импотент, да, гааааааааааааа
Юрча я о данном конкретном случае, по мне так это страдания какие то
Я, в принципе, не верю в безответную любовь. Я не знаю какая она у Дженьки, надеюсь там все "глаза в глаза". Ну а решиться на второй брак нелегко, особенно мужчине. Это первый раз все смелые.
Я, в принципе, не верю в безответную любовь. Я не знаю какая она у Дженьки, надеюсь там все "глаза в глаза". Ну а решиться на второй брак нелегко, особенно мужчине. Это первый раз все смелые.
да прям.....просто у тебя есть опыт только одного брака. Бегут и женятся, если надо
мне надо было дать орден! за то што я в 36 лет смогла ради мужчины рвануть в Штаты, болии ни на какие душевые движения я не способна. Я етот факт признаю добровольна, шта я импотент, да, гааааааааааааа
Моя тоже самое говорит, только она "ради меня" рванула
Что характерно, в другой штат она ради меня и своих внуков переехать уже не захотела