Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    конечно классно - описал всё то, что ты делаешь последние два года.
    через два года он тебе еще раз этот совет напишет
    она этого не делает.......Что написал Качелин можно делать только без эмоций

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    удобство :115:
    Пол-рента.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    советы какая нужна идеальная любовница, а не жена
    А я уже хотел своей звонить, спрашивать не училась ли она у На Качелях.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты понимаешь что для того чтоб всё это сделать тебе придётся очень сильно работать над собой и повзрослеть?
    Не разбивай женские мечты и грёзы.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что ей ещё светит с её жизненным раскладом и характером? Мля, ну человек был замужем 4 или 5 раз, довольно скандально-истеричный тип с мачурити 13 летней девочки. Ну кому такое надо дома? Чтоб стать меридж матириал ей придётся полностью поменять себя. И возможно ли такое в 43?
    4-5 мужей это ерунда. Но кто был один из них это думаю существенный аргумент "против" для еврейской мамы еврейского Джимми.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Наоборот, мэридж матириал..

НаКачелину надо в школе гейш преподовать.
    Он забыл добавить, что Дженни желательно еще освоить один музыкальный инструмент, чтоб скрашивать его обеденный перерыв чарующими мелодиями.
    Обеденный перерыв лучше скрашать подстольным минетом. Музыкальное аккомпанирование сегодня не проблема, включит айпад с наушниками пока она там под столом на флейте играет.

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Дженька и правда большой ребенок, уж не знаю как ей удалось сохранить это, может жизнь не била, мне сложно сказать почему в каких то вопросах она не повзрослела, но это ее совсем не портит, она открытй, добрый, искренний, наивный человечек, и этим пользуется ее еврей.
    Я бы ей посоветовала сместить центр собственных интересов, или попросту раздвинуть границы, не только в данном мужчине заключен весь мир, он интереснее и разнообразнее.

У меня вопрос к мужчинам, интересны ли вам женщины, которые интересов, кроме как в вас ни в чем не видят, они полностью поглощены вами, у них нет толковой работы, они даже не хотят работать, хобби, друзей, интересов, только вы и если не вы, вариант рассматривается только повесится?
    У меня таких по жизни даже не было по моему. Даже для траха. Всегда были с изюминкой как минимум. Нет, соврал. Была одна Дженни-образная. Но во 1х ей тогда было 22-23 (мне 32). Она таки была неписанная красавица (в стиле фантазий Алекса) и я был занят карьерой и т.п. чтобы зацикливаться на её морально-ментальных недостатках. Меня устраивали все два её лучшие качества - красота и качество секса. А она искала мужа, семью, "серьёзные отношения". Продержались где-то 5-6 месяцев и пришлось её отпустить на все 4. А если бы была у неё изюминка может до сих пор были бы вместе. Но ничего в её пустом характере меня с ней не держало. Может это и есть Дженина проблема?

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    ну жены же нет?
    А надо?

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Алекс утверждает из за длинных ног
    В 22-25 обычно так и бывает. Потом это проходит когда мужик начинает понимать что ноги приходят и уходят а вот ноги с мозгами редко бывают.

Forum Hero

Блин, за вами не угонишься...а тут ещё страну от врагов защищать надо...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 2527 of 7665 FirstFirst ... 15272027242724772517251825192520252125222523252425252526252725282529253025312532253325342535253625372577262730273527 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)