Originally Posted by Манюня по описанию очень похож на моего, тока я б никогда его так скучно не описала мой муж прежде всего секси бист хи хи ну, я ж про отношение к деньгам писала. Его сексапил не нуждается в рекламе :115:
о...уже мужьями меряются
Originally Posted by HoneyComb Which part? Стабильный пацан.. Под каблуком. Без всяких романтических посылов. Мечта многих женщин.
Originally Posted by Yurcha ну, я ж про отношение к деньгам писала. Его сексапил не нуждается в рекламе :115: это первое что мне приходит в голову
oмайгад
Originally Posted by Ne-Blondinka о...уже мужьями меряются Пффф...не смешите меня
Originally Posted by Serge7 Стабильный пацан.. Под каблуком. Без всяких романтических посылов. Мечта многих женщин. Коть, готовся к помидору ;) тут же все романтики и сексуалы
Originally Posted by Манюня это первое что мне приходит в голову Ну ты у нас вообще - звэр, а не женщина)
Originally Posted by Serge7 Стабильный пацан.. Под каблуком. Без всяких романтических посылов. Мечта многих женщин. Сержик, у тебя проблемы с финансами?
о, я говорила, что юрча этого не простит
Originally Posted by Ne-Blondinka Коть, готовся к помидору ;) тут же все романтики и сексуалы Пока что твой Коть, без видимой на то причины, помидорами в моего мужа бросается
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules