А коты их не гоняют?
А насчет ултразвука, я заметила, около дома, который я присматриваю, понатыканы столбики-вибраторы. интересно, они мою кошку пугать не будут?
коты пока ночью дома
если честно
у нас тут пумы вокруг
лисы там всякие
Вот именно к тому что связано с выращиванием картошки у меня фобия. Во-первых у бабушки было поле, сажать, пропалывать, а потом собирать ее было просто убийственно. Потом каждую осень на работе был картофельный месяц или два.
так что я лучше за ягодками поухаживаю и за помидорками.
я больше люблю виноград и фруктовые деревья
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
коты пока ночью дома
если честно
у нас тут пумы вокруг
лисы там всякие
ночью пусть коты сидят дома
Моя кошка, пока жила дома, всю ночь на улице болталась, утром домой приходила. теперь со мной в апартменте, выходит редко и то сидит на патио. То ли из-за того, что зверья всякого полно, толи еше что0то
А коты их не гоняют?
А насчет ултразвука, я заметила, около дома, который я присматриваю, понатыканы столбики-вибраторы. интересно, они мою кошку пугать не будут?
Вот именно к тому что связано с выращиванием картошки у меня фобия. Во-первых у бабушки было поле, сажать, пропалывать, а потом собирать ее было просто убийственно. Потом каждую осень на работе был картофельный месяц или два.
так что я лучше за ягодками поухаживаю и за помидорками.
зато картошку можно хранить И год свою есть, помидоры - нет
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Моя кошка, пока жила дома, всю ночь на улице болталась, утром домой приходила. теперь со мной в апартменте, выходит редко и то сидит на патио. То ли из-за того, что зверья всякого полно, толи еше что0то
не
ну от енотов там и других коты смотаются
на дерево там итд
а вот от пумы
Вот как куплю дом, следуюшей же весной посажу персики, вишню, абрикосы и инжир. Насчет винограда не знаю, он тут растет, но пока не пробовала. А смородина, малина, крыжовник клубника с земляникой у меня пока в горшках, как куплю дом, можно будет высадить
А коты их не гоняют?
Кошки не испугаются. Зато залётные мужики будут стороной обходить.