Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 174

Thread: Интересная инфа о Чикаго...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Интересная инфа о Чикаго...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    1ое это упразднить профсоюзы учителей и т.п.о работать но если есть прогресс то поощрять. Для меня главное прогресс а не абсолютные цифры. Если один учитель поднял показатели со скажем 60% до 75% а другой с 75% до 80% то 1ый в разЫ эффективнее 2го.

2ое это фокусировать учебу на реальных знаниях нужных для освоения профессий, отстранение от криминала и т.п. Никаких политкорректных "блэк стадиз", "вымин стадиз" и прочей леволиберальной белиберды. Т.е. учите если приспичило но только после освоения всех элементарных знаний по математике, физике/химии, языку и т.п

3е - в гос школах платить учителям не больше чем платят в частных школах. А это примерно в 1.5-2 раза ниже чем им сегодня платят. И частные школы как то умудряются делать лучшую работу при ниже з/п. Парадокс?
    "Рэйсист, сэксист, антайгей, крищен фэшист го уэй"(ц). Впрочем, ппкс.
    Quote Originally Posted by microb View Post
    те кто действительно дизрап их и так изолируют. А те кто не желает или не может учится, просто берут классы полегче. Кто может и желает - посложнее. В чем проблема? По мне так путь учителям платят, чем чиновникам и полиции. По крайней мере пока балбесы в школе, полиции меньше работы
    Ничего не изолируют. В курсе, что Трейвон Мартин, наркоман и худлам, учился в школе? Пожалей и детей и учителей. Потом полиция с их наручниками, газом и дубинами лучше приспособлена к общению с некоторыми детьми, чем М.С. в педагогии.
    Quote Originally Posted by edik View Post
    Нет, стояла рядом с дверью и разговаривала с другой уборщицей из России...наверно уорк анд стади или что-то в этом роде...но мне не светит - уж больно обе молоды...
    Или я тебя путаю с Алексом с цифрами, или им должно быть по 10 лет,бугага.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    Бецаусе персон доес нотхинг. Зеро... Щхы публиц хас то спонсор лубрарианс? Лол..
    Если бы библиотека была не нужна, ее бы закрыли. Я в последнее время редко туда заглядывала, но когда бываю, всегда очеред на [checkout] книг. И всегда народ там сидит, почитывает.

VIP

библиотека нужна всенепременно, народу в наших библиотеках очень много, на checkout сидят, конечно, не librarians и получают они (впрочем, лайбрерианс тоже) совсем не так чтоб очень уж много денег

Quote Originally Posted by Izold View Post
    библиотека нужна всенепременно, народу в наших библиотеках очень много, на чецкоут сидят, конечно, не либрарианс и получают они (впрочем, лайбрерианс тоже) совсем не так чтоб очень уж много денег
    Это понятно, скорее всего на чекоут вовсе ничего не получают, волонтеры. У меня сын пока в школе учился там волонтером работал. А у библиотекарей думаю своей работы хватает.

VIP

Это понятно, скорее всего на чекоут вовсе ничего не получают, волонтеры. У меня сын пока в школе учился там волонтером работал. А у библиотекарей думаю своей работы хватает.
    насчёт волонтёров - не уверен, не очень похожи, во-всяком случае в нашей раионной библиотеке ))
    часы работы сокращают и по субботам уже давно не работают библиотеки, денег нет....

Because person does nothing. Zero... Why public has to sponsor lubrarians? Lol..
    If you are talking about the person who checks out your books, it's probably just a library assistant and no way they are making 110k

Quote Originally Posted by Izold View Post
    насчёт волонтёров - не уверен, не очень похожи, во-всяком случае в нашей раионной библиотеке ))
    часы работы сокращают и по субботам уже давно не работают библиотеки, денег нет....
    Там где я раньше жила библиотека работает с 9 до 9 врабочие дни, с 9 до 6 в субботу и с 1 до 6 в воскресенье. И они охотно брали волонтеров-школьников. Возможно там волонтерят не только школьники, но и студенты.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    If you are talking about the person who checks out your books, it's probably just a library assistant and no way they are making 110k
    librarian in elementrary school .. and do not know what she does... have no clue...

but the reading comprehension in our elementary school at like 35... compare to state 75... I cannot see her doing a lot

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Там где я раньше жила библиотека работает с 9 до 9 врабочие дни, с 9 до 6 в субботу и с 1 до 6 в воскресенье. И они охотно брали волонтеров-школьников. Возможно там волонтерят не только школьники, но и студенты.
    I refered to elementary school libararian

И реферед то елементары счоол либарариан
    Учебники в школе детям дают или вы сами покупаете? Пока мой сын учился в школе, я их не покупала.

Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)