Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?
Originally Posted by Маня
я давно заметила, что мужики в сто раз завистливее теток
особенно к успеху других мужчин
особенно, если это не форумский, а реальный успех ))
Мимо. Успех основанный на скажем уме и работоспособности чела, всегда приветствуется. Успех на костях других как бы не очень. Во всяком случае у людей не потерявших ещё всё мораль.
Originally Posted by Miami Vice
Но если они страшные и моделят только за счет мейка апа, фотошопа и давания правильным людям то почему мы должны молчать? Тем более что у каждого из нас есть куча примеров действительно красивых теток которые никогда не станут моделями (как и полно умных мужиков не станут цукербергами) и именно из-за их моральных тормозов.
наша песня хороша, начинай сначала.
конечно все модели всего добились с помощью фотошопа и постели, работать им не надо было, лежи себе отфотошопленная. ага.
как и мужики, которые умные, но не богатые. из за морали.
ой.
(махнула рукой)
бесполезно
Originally Posted by Yurikka
ну не знаю, там были два момента в той истории из за которых я бы просто взял авоську с трусами и носками и свалил бы в тот же вечер. и то это потому шо я кроткий, другой мущина бы просто её задушил как только менты свалили.
Злой ты и кровожадный. Я всего лишь предлагал применить небольшое физическое воспитание, в разумных пределах ессно, строго по Корану.
Originally Posted by Yurikka
ну не знаю, там были два момента в той истории из за которых я бы просто взял авоську с трусами и носками и свалил бы в тот же вечер. и то это потому шо я кроткий, другой мущина бы просто её задушил как только менты свалили.
там были смягчающие обстоятельства.
во-первых, она уже спала, и проснулась от шума-в такие моменты я сам не слишком быстро соображаю.
во-вторых, её английский на тот момент был не очень.
если бы не это-свалил бы сразу.
а так, повторюсь, немного подождал.
Мимо. Успех основанный на скажем уме и работоспособности чела, всегда приветствуется. Успех на костях других как бы не очень. Во всяком случае у людей не потерявших ещё всё мораль.
У Брина ума нет? Или работоспособности? Совсем вы тут от реальности оторвались
И на каких костях - он что, убил кого-то? А мораль... в любом бизнесе, если копнуть, моральный облик трудно сохранить незапятнаным.
Originally Posted by Свинка-бу
наша песня хороша, начинай сначала.
конечно все модели всего добились с помощью фотошопа и постели, работать им не надо было, лежи себе отфотошопленная. ага.
как и мужики, которые умные, но не богатые. из за морали.
ой.
(махнула рукой)
бесполезно
А по твоему все модели супер красавицы и не знают что такое фотошоп или тем более переспать за работу. И все успешные бизнесмены не воровали чужие идеи и честно делились с изначальными партнерами/вкладчиками.
Originally Posted by Маня
У Брина ума нет? Или работоспособности? Совсем вы тут от реальности оторвались
И на каких костях - он что, убил кого-то? А мораль... в любом бизнесе, если копнуть, моральный облик трудно сохранить незапятнаным.
Как раз Брин ИМХО молодец. Я про Цукерберга больше.
А по твоему все модели супер красавицы и не знают что такое фотошоп или тем более переспать за работу. И все успешные бизнесмены не воровали чужие идеи и честно делились с изначальными партнерами/вкладчиками.
не надо передергивать.
по моему не по моему, а работать и тем и другим надо.
а бездырям всяким вечно все не так и все у них все за просто так получают. только они высокоморальные, поэтому карта никак не ляжет.