Это так легко...
Помню, когда я был женат, у нас сломалось смывное устройство от унитаза. Дело было поздно вечером. Пьяный сосед снизу не мог уснуть от шума воды и пришёл к нам. Я пытался ему обьяснить, что до утра придётся потерпеть, но он настаивал на том, чтобы я дал ему шанс посмотреть и попытаться отрегулировать. Я впустил его в туалет.
Бывшая жена, ненавидевшая тех соседей, тем временем проснулась. На все мои попытки обьяснить ситуацию она не реагировала. А сразу позвонила 911 и заявила, что в квартуру проник посторонний мужчина. Тем временем сосед вышел из туалета, признал, что починить смывное устройство он не может, извинился за беспокойство и ушёл.
Через три минуты приехали полицейские. Я открыл дверь. Они тут же вытащили меня на площадку и стали обыскивать со словами "женщина сообщила, что в квартиру проник посторонний мужчина". Я пытался им сказать, что я здесь живу, но их это вообще не заинтересовало. Бывшая жена внимательно наблюдала за обыском и молчала.
Когда ситуация прояснилась и они ушли, я поинтересовался, почему она сказала полицейским о том, что я её муж, не сразу. На что она ответила: "Ничего, не будешь впредь всяких идиотов в квартиру пускать"