Мигель, что мне всегда помогало, так это загрузиться так, чтобы не было времени думать о своем горе. А я дважды вдова. Это - еще тяжелее, терять мужа, отца своих детей. Все пройдет.
Мигель, что мне всегда помогало, так это загрузиться так, чтобы не было времени думать о своем горе. А я дважды вдова. Это - еще тяжелее, терять мужа, отца своих детей. Все пройдет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
- хмм... хотела написать "фу, пошляк", но не стала, потому что отвлёк интересный технический вопрос, а именно: допустим, сидишь за рулём, доверился женщине... в момент наивысшей точки доверия, как известно, все центры контроля отключаются напрочь, работает одна подкорка, т.е. вероятность врезаться в столб или выехать на встречку наиболее высока.
Допустим, случился столб. Происходит моментальное изменение скорости со 100 mph до нуля. При этом тушка доверителя жёстко зафиксирована ремнём безопасности, а челюсти объекта доверия, вместе со всей головой, не закреплённой ничем, продолжают в течение нескольких долей секунды двигаться вперёд с первоначальной скоростью 100 mph.
Не будем также забывать, что в момент встречи со столбом челюсти, скорее всего, рефлекторно сомкнутся, при этом одновременно сработают подушки безопасности, ещё жёсче фиксируя доверителя и даже несколько вжимая его в спинку водительского сиденья...
И тут, собственно, сам вопрос: что при этом происходит с инструментом доверия?![]()
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|