Originally Posted by Yurcha В тебе нет духа авантюризма и духа наблюдательности - тоже нет сетку ставят снаружи окон, а не между стекол
Originally Posted by Jack53 Есть, но я стараюсь держать его под контролем. Я уже достаточно наавантюрился. Не оправдывайся, пожалуста. )) Красивые и умные Деуки тебя морально надломили, и теперь ты их опасаешься..
Originally Posted by Jack53 Есть, но я стараюсь держать его под контролем. Я уже достаточно наавантюрился. Биться головой о стенку, если рядом есть открытая дверь - не авантюризм, а идиотизм. Ромео лазает в окна не от того, что дверь отперта, а наоборот (уточнялово)
Originally Posted by Hallucinogen и духа наблюдательности - тоже нет сетку ставят снаружи окон, а не между стекол У страха глаза велики. А для наблюдательности нужны прищуренные глаза :115:
Originally Posted by Serge7 Не оправдывайся, пожалуста. )) Красивые и умные Деуки тебя морально надломили, и теперь ты их опасаешься.. Меня морально надламывают только законченные дуры. С умными особых проблем нет. На то они и умные, чтобы не создавать проблем себе и другим.
Originally Posted by Serge7 Не оправдывайся, пожалуста. )) Красивые и умные Деуки тебя морально надломили, и теперь ты их опасаешься.. What does not break us makes us stronger
Originally Posted by Hallucinogen Ромео лазает в окна не от того, что дверь отперта, а наоборот (уточнялово) И к чему это его привело?:115:
Originally Posted by Jack53 Меня морально надламывают только законченные дуры. С умными особых проблем нет. На то они и умные, чтобы не создавать проблем себе и другим. Ну, и чего ты не женился на умной тогда уже давно>? ) Прости за вопрос конечно, но раз пошла такая откровенность, не удержался я, Джеки.. Sorry!
Originally Posted by Jack53 Меня морально надламывают только законченные дуры. С умными особых проблем нет. На то они и умные, чтобы не создавать проблем себе и другим. Boring
Originally Posted by Yurcha А для наблюдательности нужны прищуренные глаза :115: или китайцы
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules