Сейчас Маше 25. Вышла замуж за 45 летнего мужика, как она хотела, и переехала в Америку.
3 года вперёд.
Маше 28 лет. Гражданство в руках, а так же и сертификат американского врача.
Маша красивая девушка, я думаю и в 28 она ещё будет красавицей. У неё зарплата американского доктора. В больнице полно молодых и симпатичных 33-35 летних врачей. Мужу под 50.
Ну и нахрен ей этот муж, за которого она пошла вообще его не зная, если вокруг там много выбора?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Странно, у тебя удовольствие с ассоциировалось с "переспать с кем-нибудь", Маш, иметь секс ради секса, это удел подростков и закомплексованных. Взрослый человек не ипеттся с кем попало и делает это ради удовольствия. Не ради кота или из за скуки, а для себя и от души.
Да, крась ногти.
Я не ревнивая, но хату спалю
Я вот тоже зациклен на любви, Америке и работе.
Но кому это надо на форуме?
Скорее пусть придёт Невеста и забавное что-нибудь расскажет.
Может, хоть черепаха кого родит?![]()
Кандигел, я не просто моралистка. я фанатичная моралистка. и не только в делах сердечных.
у меня очень твердые убеждения по некоторым вопросам. семья, жизнь, моя, окружающих, религия, методология и глубина изучения насущных вопросов. не переношу поверхностных выводов. остальное мне пофигу. сапоги, цвет обоев, и прочее. поэтому некоторые, обычно те, кто знает меня лучше, в частности моя подруга так сказала, что я "твердокаменная". остальные считают пофигисткой. не думаю, что пройдет. это наследственное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|