В принципе я могу понять дам пытаюшихся приехать как [mail bride]. Зачастую ето самый нормальный вариант выбраться из тьму-таракани (или просто плохой ситуации), и судить такого человека не побывав в ее шкуре неправильно. Я знаю несколько, и все продолжают жить с мужьями и после получения гринки (кто-то уже 10 и более лет кстати). Лубофф там или нет - не знаю, да мне и все равно (поскольку зачастую ето не самое главное для стабильного брака). Но(!) все выезжали к одному мушшине... Так что жить с одним, ездить "ставить точки" к другому - такого близко не было. Все ети разезды могут кончится пинком под ... задню часть (и кстати правильно!). И скорее всего кончатся (ведь развелся-то черепашкин с женой как раз из-за ее измен).
да никак.
я знаю девочек жившими с американскими мужьями.
все говрили "изза гринки"
после гринки да разводились.
да, находили "наших парней"
все удовлетворенно вздыхали "мол, вот, вот оно"
а никто почему то не упоминал, что и от наших то после 3 лет точно так же гуляли....
"знаю много примеров"
че вы уперлись в свои гринки и в то что он лох?
типа в россии нийкто не женится после 2 месяцев знакомства?
как будто своим не изменяют/не используют?
вот все ждут какого то стандартного сценария.
а не бывает его, не бывает.
Между прочи,брак - это не какая-то там,понимаете ли,любовь,а социальный контракт с моральными И материальными обйзательствами...
можно "выйти за гринку" И без любви прожить..до гробовой доски, или около того...
НЕТ ВОЙНЕ!
с выделенным полностью согласен, и тоже знаю примеры.
речь же о чём.
я попытался предсказать именно данный сценарий, ибо Невеста дала нам много информации, ещё до отьезда в Америку.
то, о чём ты пишешь-тоже предсказуемый сценарий, между прочим.
в чём ещё согласен-что, конкретно, гринка не при чём.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|