Page 6 of 61 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 608

Thread: Великолепный Век

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Великолепный Век

A мне Хюррем в этом сериале совсем не нравится,акртису какую то кобылу выбрали (играет хорошо но она не Хюррем) одна поступь гренадера чего стоит)))))))))

Она уже не вернется вроде бы уже официальную версию в Турции гнали,на ее место акртису постарше нашли

я посмотрела ервый сезон ,Сюмбюль,Бали Бей ,Валиде и Ибрагим самые любимые актеры и персонажи ,остальные так себе

Хюррем историческая была реально великой теткой,могущественной и умной а в сериале психованая,истеричная и склочная ,только и разборки ,она за весь сериал одну книгу наверно держала в руках ,короче сериал красочный ,но истории в нем мало,так поверхностно
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    А мне Хюррем в этом сериале совсем не нравится,акртису какую то кобылу выбрали (играет хорошо но она не Хюррем) одна поступь гренадера чего стоит)))))))))

Она уже не вернется вроде бы уже официальную версию в Турции гнали,на ее место акртису постарше нашли

я посмотрела ервый сезон ,Сюмбюль,Бали Бей ,Валиде и Ибрагим самые любимые актеры и персонажи ,остальные так себе

Хюррем историческая была реально великой теткой,могущественной и умной а в сериале психованая,истеричная и склочная ,только и разборки ,она за весь сериал одну книгу наверно держала в руках ,короче сериал красочный ,но истории в нем мало,так поверхностно
    Совершенно согласна по поводу Хюрем. Я как увидела, тоже подумала, и где такую кобылу нашли.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Совершенно согласна по поводу Хюрем. Я как увидела, тоже подумала, и где такую кобылу нашли.
    Я пару серий видела, и тоже удивилась ее размерам. Роксолана была описана совсем другой, хотя актриса и красивая.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я пару серий видела, и тоже удивилась ее размерам. Роксолана была описана совсем другой, хотя актриса и красивая.
    В интернете можно найти ее портреты. по ним она была довольно миниатюрной женщиной

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    В интернете можно найти ее портреты. по ним она была довольно миниатюрной женщиной
    Да. При этом прекрасно сложена. очень хорошо танцевала, чем и покорила поначалу султана. Интересно. как в книге описывалось, как она медленно соблазняла султана.

Last edited by untamed; 06-09-2013 at 11:18 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Кроме того, она была умна, образованна, и. пока султан был в походах, она была его главным политическим советником. Именно от нее он получал информацию о том. что творится в его стране.

VIP robson's Avatar

Кроме того, она была умна, образованна, и. пока султан был в походах, она была его главным политическим советником. Именно от нее он получал информацию о том. что творится в его стране.
    Это правда. Знала много иностранных языков. Кроме того, когда стала фавориткой султана, то выпросила у него право пользоваться султанской библиотекой. Но хитрая была бестия! (Иначе не выжила бы).

А в Турции её крепко не любят люди. Мы с шефом когда там были, то он малость опростоволосился: стал её нахваливть, "прокламируя" украино-турецкую дружбу. Турки деликатно скуксились, скукожились и я поняла, что он попал мимо. Тихонько перевела разговор в другое русло.
    We will survive!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Это правда. Знала много иностранных языков. Кроме того, когда стала фавориткой султана, то выпросила у него право пользоваться султанской библиотекой. Но хитрая была бестия! (Иначе не выжила бы).

А в Турции её крепко не любят люди. Мы с шефом когда там были, то он малость опростоволосился: стал её нахваливть, "прокламируя" украино-турецкую дружбу. Турки деликатно скуксились, скукожились и я поняла, что он попал мимо. Тихонько перевела разговор в другое русло.
    Да, хитрая была. В сериале она совсем не такая. Нет того ума, гибкости, а наоборот, криклива, скандальна...

VIP -Helena-'s Avatar

режисеры и продУсер Савжды решили не показывать зрителям ум и образованность Хюррем, они ее представляют склочницей, гаремной скандалисткой и корыстной...все это у турок ассоциативно с русскими женщинами...смотришь сериал и взмущаесся, так реальную историю испохабили!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Да, хитрая была. В сериале она совсем не такая. Нет того ума, гибкости, а наоборот, криклива, скандальна...
    это не вина Мерьем, она так талантлива, что даже из того гнусного сценария, плохой работы режисера и дурака продюсера Савжди, показала такую Хюррем, которую, многие и представляли такой!

http://vk.com/videos209047433#/video209047433_165317673
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 6 of 61 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)