Page 24 of 81 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 807

Thread: Бабы, вас противно читать

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Бабы, вас противно читать

Quote Originally Posted by Salt View Post
    поэтому я и спросила в чем трабл, если я хочу обеспеченного мужчину, конечно с профессией и карьерой, и это вы тоже можете назвать охотой за кошельками, я называю это желанием жить в достатке, совершенно адекватным желанием
    Но зачем тебе мужик для доставка
    Достаток можно обеспечить самой
    Марик об этом. Наверна
    oмайгад

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Нехватает, конечно. Мужчина без цели бесполезен. Он буксует на одном месте. Поэтому да, не хватает: хочу больше бабок, ламбаргини, сикс пак, красивых женщин. Хочу все!

А то что бабы могут хорошо зарабатывать раздвигая ноги я не сомневаюсь. На крейгслисте девки делают по 30к в месяц наличкой.
    Опять дурость сказал. Я не зарабатываю, раздвигая ноги. Заруби себе это на носу.

Много хочешь - мало получишь. Хотелка еще не выросла.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    чтобы воспитывать не в РОссии, надо жить не в России
    ты загранишного хочешь? или нашего, но живущего за границей?
    Сар я не ставлю задач себе найти того или иного мужика тут как жизнь сложится да я бы хотела мужчину русского себе не хочу никаких иностранцев если честно, я буду стремится сделать все чтобы уехать рожать и воспитывать ребенка не в России, но как оно сложится, я не знаю

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

она крутится в кругах.

поэтому я и спросила в чем трабл, если я хочу обеспеченного мужчину, конечно с профессией и карьерой, и это вы тоже можете назвать охотой за кошельками, я называю это желанием жить в достатке, совершенно адекватным желанием
    Я не знаю точно твои критерии. Ты сказала что не хочешь позволять себе меньше чем пока живешь одна. Видимо, у тебя хорошо оплачиваемая профессия. Не знаю какая она. Не удивительно что ты хочешь мужчину равного себе. Я тоже предпочитаю женщину с образованием и нормальной зарплатой, а не вторую женю.

Хотя, ты знаешь, один мой родственник сейчас с двумя детьми зарабатывает с женой вдвоем $250к. сейчас купили дом, отдали детей в садик и приходится экономить. Поэтому я не знаю какую сумму ты имеешь ввиду. Я зарабатываю теперь чуть выше 100к. По нашим американским меркам это неплохо, а все равно денег нехватает ни на что. Надо минимум в два раза больше

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

у меня тоже есть профессия и имущество, так что я привношу тоже самое что и он в эти отношения
    ну тогда исчо богатого. я тя благославляю в твоем нелехком дельце.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Но зачем тебе мужик для доставка
    Достаток можно обеспечить самой
    Марик об этом. Наверна
    Манюня, мне мужчина нужен не для достатка, а для семьи, но я не хочу мужчину для семьи бедного, не хочу

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Опять дурость сказал. Я не зарабатываю, раздвигая ноги. Заруби себе это на носу.

Много хочешь - мало получишь. Хотелка еще не выросла.
    rage moar plz

*просто сказка* Манюня's Avatar

Манюня, мне мужчина нужен не для достатка, а для семьи, но я не хочу мужчину для семьи бедного, не хочу
    Сердцу не прикажешь
    oмайгад

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я не знаю точно твои критерии. Ты сказала что не хочешь позволять себе меньше чем пока живешь одна. Видимо, у тебя хорошо оплачиваемая профессия. Не знаю какая она. Не удивительно что ты хочешь мужчину равного себе. Я тоже предпочитаю женщину с образованием и нормальной зарплатой, а не вторую женю.

Хотя, ты знаешь, один мой родственник сейчас с двумя детьми зарабатывает с женой вдвоем $250к. сейчас купили дом, отдали детей в садик и приходится экономить. Поэтому я не знаю какую сумму ты имеешь ввиду. Я зарабатываю теперь чуть выше 100к. По нашим американским меркам это неплохо, а все равно денег нехватает ни на что. Надо минимум в два раза больше
    япрафф, ты нисчь и гол.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 24 of 81 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)