Page 22 of 81 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 807

Thread: Бабы, вас противно читать

Forum Hero

Default Re: Бабы, вас противно читать

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    А что плохого в том чтоб желать иметь гарем или хоть любовницу? не панимаю ваще что плохого в том чтоб заниматься проституцией или грабить людей? Что плохого в изнасиловании?
    твое право считать данное нормой, мне все равно, честное слово, я никого не граблю, не насилую, я просто хочу жить обеспеченно, почему я должна себе позволить меньшее, чем позволяю себе сейчас живя самостоятельной жизнью и обеспечивая себя сама

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну вы даете!!! Еще как улучшаются.
    с помощью вот этого?

Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Опять глупость сказал. У меня как раз все наоборот. Все есть, что мне надо. И мне твои глупые коменты не нужны.

Сам сиди и молчи. Чего привязался?
    хаха что конкретно наоборот? Муж дома сидит а ты зарабатываешь на гуччи?

А в том что мои комменты не нужны я не сомневаюсь. Тебе нужно задницей крутить и чтоб тобой восхищались, а не принимали тебя за то что ты на самом деле есть

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    ты очень извращенно меня читаешь, я кручусь в кругах, где нет нищих, ну так получается что знакомлюсь с теми, у кого есть достаток, и вот если складываются чувства, может идти речь об отношениях, но я не хочу жить с бедным, не хочу
    "любовь зла,полюбишь и козла".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Бывают исключения. Но именно поэтому бол-во ситуаций скорее как я описал. У нас как-то, лет 20-25 назад, в январе на Мартин Лютер Дей викенд было 65-70гр тепла. Значит ли это что в Новой Англии зима "теплая"?
    пойти поискать статистику что ли... замужних И нет селф мэйд миллионеров

Forum Hero

О каких суммах идет речь? А в стране у вас есть средний класс? Т.е. не нищие но и не олигархи?
    сейчас я тебе суммы озвучила, аха
    я понятия не имею что есть в нашей стране, просто я хочу чтобы у моего мужчины была своя квартира-дом, машина, возможность отдыхать три раза в год, позволять себе хорошую еду, в хороших ресторанах, хорошую одежду, ну и другие мелочи жизни, и чтобы у меня была возможность нашего ребенка воспитывать не в России

Forum Hero Dima424's Avatar

О каких суммах идет речь? А в стране у вас есть средний класс? Т.е. не нищие но и не олигархи?
    "в Америке на 40 тыщ можно жить" (ц) [Miami Vice]

могу предположить что хороший про в России зарабатывает 80-100-150 в год... в зеленых конечно

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а кто писал про красный мерседес?
    и то как он теперь крут и девки все его?
    ты сам Марк. все сам
    ты машка умеешь все переврать. Мерседес у меня не красный и девки не все мои и все не мои. Не писал я такого

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    с помощью вот этого?

Ну вы,что.Это средство поощрения(правда то,что вы показываете для любителей жанра так сказать).
    А в реале как исправлять так лучше классика не скажешь.
    "— Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…)(с)
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Salt View Post
    твое право считать данное нормой, мне все равно, честное слово, я никого не граблю, не насилую, я просто хочу жить обеспеченно, почему я должна себе позволить меньшее, чем позволяю себе сейчас живя самостоятельной жизнью и обеспечивая себя сама
    не понимаю ваще. Почему действительно ты должна позволять себе меньше? Бред какой-то. если ты хочешь просто мужчину с профессией и карьерой это одно. если ты охотишься за кошельками как Candygirl это другое.

Page 22 of 81 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)