Ну Эка, ну как же!
с кем попало сексом не займешься - надо сначала убедиться, что ваши политические взгляды совпадают
а то захочется тебе, к примеру, в кульминационный момент закричать "Да здравствует революция," а он вдруг окажется недобитым Буржуем.... представляешь какой казус выйдет....![]()
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Смотря к кому надо идти.
Если к немцам, то я бы пошел с двумя. Дафна, высокая блондинка с хищным взглядом и арийскими чертами, ей бы очень подошла форма батальона "Нахтигаль", плетка для избивания партизан(Боже, как это все сексуально) и сигарета Signal во рту. Ниодному немцу не пришло бы в голову искать меня у нее в спальне.
Черри, с лицом хирувима, очень выпуклая, застегнутая на все пуговицы блузка, на которой еще свежи дырки от комсомольского значка, крепко сжатые губы и испепеляющий взгляд(Боже,как это все сексуально). "Где ты прятать армянина,признавайся!" "Я любовь не предам". Забегая вперед, малыш, могу сказать, что я тоже. И обязательно спас бы тебя, обменяв на Юрчу.
![]()
Изольда, я бы с тобой пошла. Ты - надежная, и хоть тебя и обвиняют во всех тяжких, ты никогда не испытывала предубеждения к моему происхождению.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Эххх...
эхххх.....
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|