Ой пляя.. девок закатали в баню.
Вы бы написали в правилах, что за негативный отзыв о фотографиях - положен бан, а так, беспредел какой-то.
И стояла бы молчаливая галерея. А плюсиками. А кто не поставил плюсик - оскорбил.
:115:
Убавьте звук. И, если можно, свет. Заткните визг и лай на бэквокале - трусливый лай, заугольный, шакалий. В лицо мне тявкать что-то смелых нет, а хочется, чтоб были. Хоть один - достойный, равный, с белыми клыками, и чтоб сцепиться нас не понукали, и чтоб пяток сражений впереди - до первой крови, большего не жду. Врага мне. Волка! А вокруг (до рвоты) лишь шавки, если повезёт - койоты, но даже этих мало на виду. (c)
Частично согласен, но проявление добра или зла - всегда имеет временнУю характеристику. То есть если тот или иной процесс невозможно измерить, то и разделить их невозможно.
Следовательно, если стрелки и не существовало, то была либо колба, либо маятник и немного спустя, после появления счастливых - произошла калибровка единиц удовольствия. И появились часы.
Мне опять захотелось в бан... Говорят, нежные дамы там выражают свои чувства так, что матёрый боцман обзавидуется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|