Originally Posted by Tiktak ты тоже эту тему курируешь? Нет, я не модератор-любитель. Я - альтернатива.
Originally Posted by Лирик Нет, я не модератор-любитель. Я - альтернатива. типа план Б?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Радригес типа план Б? В ее случае я скорее - Part D
Originally Posted by Манюня да кому это интересно, кто Адринкину сохранил? Originally Posted by Манюня зачем цену, я просто позырить хачу (достала запылившийся лорнет) А вот же. Манюня, ту тут? специально для тебя фотографировала)))
Originally Posted by Adrina А вот же. Манюня, ту тут? специально для тебя фотографировала))) Вооот, это я понимаю.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Какая хорошенькая!
Originally Posted by Adrina А вот же. Манюня, ту тут? специально для тебя фотографировала))) а че только для манюни? а мы, простая публика, не заслужили такого подарка? а че ты там вытаскиваешь?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Larsen а как выглядят типичные литовки?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by CAPRI Хорошенькая!
А у меня немного эстонской крови в роду есть.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules